ckd594 发表于 09:12:35

奉劝拿着狗到处乱喷的王八蛋。

今天下午在家附近看到一辆车走走停停,我们也是玩这个的一看就懂是干什么的。 本想过去打个招呼,谁知道往他车里一看。你猜我看到啥
后座地板上放着10多只白鹭。
操他吗的我当时就火大,我问他你这东西能吃么? 他说他也不知道。我当时就拿手机拍照了车牌号了,那两个王八蛋就像下车打我。我看他手上拿着秃子下车心里有点虚,我就说了一句赶紧滚,别让我在看到你们。今天我就不报警,然后两个人骂骂咧咧走了。
我看论坛里也有很多在那晒各种小鸟,说真的那小鸟能吃么? 你他么的就为了爽一下把它干死了,这什么心态。
还有那些玩弹弓打小鸟的杂种,以后让老子碰到一次报警一次。
我也玩户外,但是他么的我有底线。我撸野猪野鸡兔子,那是至少能吃 ,还能除害。 我们村甚至隔壁村谁地里被猪拱了,谁花生被野鸡祸害了都会叫我。完了
8年多了 从来没出事过,你有底线人家就会保护你尊重你玩狗。热感应夜视仪我什么都有,但是从不在白天拿着喷子到处打小鸟,他么的那些晒小鸟的王八蛋
早晚会死一次。别告诉我你白天没玩,你他么晚上去打小鸟给我看看。
还有论坛里那些发 帮我看看这是什么东西,能吃么?   你他么的二货啊,不知道能不能吃你先撸死了。操你全家。

wuyangmir 发表于 10:04:18

圣母婊,你就是一小丑懂么?我还以为你只打老鼠呢。

胆小好色 发表于 10:03:43

鉴定完毕,楼主就是个傻逼大家别理会,我没有教好

金钟龙颈# 发表于 10:02:55

至于这么大义凛然吗?

suwei_008 发表于 10:02:01

如果我是在贴吧,或者别的论坛看到你,我会称赞你,咱这个群里谁不是想下货的,能下货的时候,真管不了那么多,这个又不是保护动物,人家又不是天天打。

heixixi 发表于 10:01:17

楼主莫要生气呀!

金钟龙颈# 发表于 10:00:47

全论坛终于有一个明白人了

wjcj 发表于 10:00:05

白鹭不好吃,没必要打

有空看看 发表于 09:59:35

麻雀挺好吃的

我是顺哥 发表于 09:58:39

人家不吃就不会去捡

bigdigerwjcj 发表于 09:57:41

煞笔一个,说别人生孩子没屁眼,大义凛然的样子,圣母婊,你生孩子俩屁眼这是一个圣母

wjcj 发表于 09:56:43

五十步笑百步,真的服了这种低商儿

AWM 发表于 09:56:13

有猎德不反对,扯个牵强的理由就呵呵了,话说野兔野鸡就成糟蹋庄稼的动物了?一年能吃你多少庄稼?白鹭还吃人家鱼苗呢,说说人家可以,有必要骂成那样吗?自己还不是各种下,先守好自己的底线再去说别人吧

弜兮 发表于 09:55:28

有猎德不反对,扯个牵强的理由就呵呵了,话说野兔野鸡就成糟蹋庄稼的动物了?一年能吃你多少庄稼?白鹭还吃人家鱼苗呢,说说人家可以,有必要骂成那样吗?自己还不是各种下,先守好自己的底线再去说别人吧

树上的鱼 发表于 09:54:37

就是这些叼毛给害的这么严
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奉劝拿着狗到处乱喷的王八蛋。