daniel043 发表于 09:42:18

看来楼主还真他妈不是什么好东西。白鹭不能吃吗?我们这边都是拿来爆炒挺香的,一定要剥皮去油。再说了,那白鹭也不是什么好鸟。经常在我们田里吃鱼,我们这边的稻田鱼30多块钱一斤那

半个微笑 发表于 09:41:40

自己做好再喷别人

我是顺哥 发表于 09:40:48

我就骂那些拿着狗和弹弓到处乱喷的王八犊子,生儿子没屁眼的东西。 一般这些人农村居多,还很自以为是。

我是顺哥 发表于 09:40:00

一副大义凛然、正气十足的样子,我就问你你这么牛逼、你咋不报警呢?他手里有狗、你不敢、他走了你还不敢、在这扯什么鸡巴犊子。

AWM 发表于 09:39:26

就是,别打不能吃的生命,浪费粮食

lishizheng333 发表于 09:38:46

支持

bigdigerwjcj 发表于 09:37:57

说得对,确实如此,国人素质太差,没办法,未来百年也是如此。一般情况下,我的做法是:二只 下一只,一窝就下一大,最多再加一小;同个区域,只玩一天,同一个路线只走一次

qaztdgs 发表于 09:36:59

所以我支持禁q,总有SB为了杀戮而玩狗,如果开放,不出两年所有的飞禽走兽都会灭绝。

wwwwadl 发表于 09:36:17

这玩意比野鸡好吃。

金钟龙颈# 发表于 09:35:25

嗯,难得开口的我,非常赞同这样说法。

弜兮 发表于 09:34:37

他立马报警也要被报复!

ckd594 发表于 09:34:06

楼主应该报警啊,论坛来骂有啥意思?应该立马报警

zxhmm1974 发表于 09:33:18

那个好像是国二,3只就判刑了。所以说现在的环境也是这些玩G的玩的!!

有空看看 发表于 09:32:23

记得论坛有个大屌说过,如果碰到小傻逼,就认同他的观点,赞同他的想法,然后把他变成大傻逼

石榴chengzhaaa 发表于 09:31:45

90年代才开始禁狗的,按你的说法。90年代以前鸟兽都被打绝了。现在的鸟兽都是从国外跑过来的咯?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 奉劝拿着狗到处乱喷的王八蛋。