老鬼头好坏 发表于 09:31:04

对于条子来说,你下89和下白鹭有区别吗?
不过是狗友寻求心理安慰罢了(我下的是可以吃的)
89和白鹭都是三有保护动物,对了,麻雀也是

暴力D 发表于 09:30:16

自己做好再喷别人

爱狗的小马哥 发表于 09:29:42

看来楼主还真他妈不是什么好东西。白鹭不能吃吗?我们这边都是拿来爆炒挺香的,一定要剥皮去油。再说了,那白鹭也不是什么好鸟。经常在我们田里吃鱼,我们这边的稻田鱼30多块钱一斤那

石榴 发表于 09:29:00

感觉没必要 都是生命 什么是益鸟什么害鸟 只不过你站在本位立场说的话 只要你打活物你就没资格说话

我是顺哥 发表于 09:28:01

全论坛终于有一个明白人了,顶你,骂死他们。

Dortmund 发表于 09:27:21

煞笔一个,说别人生孩子没屁眼,大义凛然的样子,圣母婊,你生孩子俩屁眼

弜兮 发表于 09:26:23

一副大义凛然、正气十足的样子,我就问你你这么牛逼、你咋不报警呢?他手里有狗、你不敢、他走了你还不敢、在这扯什么鸡巴犊子。

金钟龙颈# 发表于 09:25:29

有猎德不反对,扯个牵强的理由就呵呵了,话说野兔野鸡就成糟蹋庄稼的动物了?一年能吃你多少庄稼?白鹭还吃人家鱼苗呢,说说人家可以,有必要骂成那样吗?自己还不是各种下,先守好自己的底线再去说别人吧

wjcj 发表于 09:24:53

说得对,确实如此,国人素质太差,没办法,未来百年也是如此。 本帖最后由 超人 于 2018-9-21 21:56 编辑
今天下午在家附近看到一辆车走走停停,我们也是玩这个的一看就懂是干什么的。 本想过去打个招呼,谁知道往他车里一看。你猜我看到啥
后座地板上放着10多只白鹭。
操他吗的我当时就火大,我问他你这东西能吃么? 他说他也不知道。我当时就拿手机拍照了车牌号了,那两个王八蛋就像下车打我。我看他手上拿着秃子下车心里有点虚,我就说了一句赶紧滚,别让我在看到你们。今天我就不报警,然后两个人骂骂咧咧走了。
我看论坛里也有很多在那晒各种小鸟,说真的那小鸟能吃么? 你他么的就为了爽一下把它干死了,这什么心态。
还有那些玩弹弓打小鸟的杂种,以后让老子碰到一次报警一次。
我也玩户外,但是他么的我有底线。我撸野猪野鸡兔子,那是至少能吃 ,还能除害。 我们村甚至隔壁村谁地里被猪拱了,谁花生被野鸡祸害了都会叫我。完了
8年多了 从来没出事过,你有底线人家就会保护你尊重你玩狗。热感应夜视仪我什么都有,但是从不在白天拿着喷子到处打小鸟,他么的那些晒小鸟的王八蛋
早晚会死一次。别告诉我你白天没玩,你他么晚上去打小鸟给我看看。
还有论坛里那些发 帮我看看这是什么东西,能吃么?   你他么的二货啊,不知道能不能吃你先撸死了。操你全家。

自由的天空1234 发表于 09:24:18

所以我支持禁q,总有SB为了杀戮而玩狗,如果开放,不出两年所有的飞禽走兽都会灭绝。

胆小好色 发表于 09:23:39

这玩意比野鸡好吃。

野钓的乐趣 发表于 09:23:04

嗯,难得开口的我,非常赞同这样说法。

石榴ckd594 发表于 09:22:23

他立马报警也要被报复!

老鬼头好坏 发表于 09:21:25

楼主应该报警啊,论坛来骂有啥意思?应该立马报警

暴力D 发表于 09:20:27

那个好像是国二,3只就判刑了。所以说现在的环境也是这些玩G的玩的!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 奉劝拿着狗到处乱喷的王八蛋。