石榴ckd594 发表于 09:53:58

思想极端了楼主,大家玩狗的都半斤八两,大的太多的人也是极端,所以说做什么事情都不要过了,包括你一副大义凛然的说辞。

我是顺哥 发表于 09:52:59

能透露一下方法吗

zhangshaoyu 发表于 09:52:18

楼主是怕被灭口,吓得。

heixixi 发表于 09:51:18

主要是我以为你大义炳然的要一人干两个人,结果他们要揍你你就怂了,怂了还好,还到这里来骂骂咧咧的,玩狗的没杀生几乎很少吧?不管什么该杀与不该杀那都是杀,何必以五十步笑百步?你自己不爽干他就是了,还是你认为自己很在理?

zhangshaoyu 发表于 09:50:31

白鹭还真不好下,至于好不好吃,没尝过,据说这玩意看着体型大;但肉并不多,而且警惕性比89大多了,远远就飞了,适合车猎,还是5.5的狗才行对不对你说了算?

树上的鱼 发表于 09:49:43

东,stop!                                       

小鬼快跑 发表于 09:48:54

弹弓好像只能打小鸟 大一点的都打不死

suwei_008 发表于 09:48:08

野兔野鸡也是生命。能不杀就不杀吧

yindaling 发表于 09:47:18

90年代才开始禁狗的,按你的说法。90年代以前鸟兽都被打绝了。现在的鸟兽都是从国外跑过来的咯?

denghualing 发表于 09:46:23

那你给我说,哪些鸟兽可以打?列个清单出来。

你是我的优乐多 发表于 09:45:43

春夏耕作,秋冬狩猎,古人都有规定的

heixixi 发表于 09:44:59

说一个字,该

lala00198 发表于 09:44:14

顶一个

后来狙击手 发表于 09:43:39

报警教育两人
论坛教育一众感觉没必要 都是生命 什么是益鸟什么害鸟 只不过你站在本位立场说的话 只要你打活物你就没资格说话

wuyangmir 发表于 09:43:06

记得论坛有个大屌说过,如果碰到小傻逼,就认同他的观点,赞同他的想法,然后把他变成大傻逼
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奉劝拿着狗到处乱喷的王八蛋。