搜宝猎人网

热心坛友曝光违规灌水综合帖

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   开这个帖子是接受tianyi兄弟的提议开的,大家可以把灌水贴和违规贴在这里曝光,我会做相应的处理和奖励的,感谢广大热心坛友,有你们论坛才会更精彩。
    关于灌水帖的认定:和主题没有关联的回帖,比如拿分走人,我为VIP来的。。。。。。等等,再就是主题帖空洞无物,纯属水经验的。处理办法是删帖警告,严重的堵嘴扣分,恶劣的封号。(水20贴以上含20贴为严重,水50贴以上的算恶劣)奖励办法为每曝光一贴一个钻,或相当的分值。
     其他违规:PZ留号,PZ贴,非VIP区留号的,包括数字名内含Q号的,文字代替数字留号的。。几种方式。处理办法是封号删帖。每曝光一帖奖励10个钻或相当的分值。我每天只有2000分值和2000钻可以奖励给大家,需要贡献值的也可以告诉我。
     再次感谢提此建议的tianyi兄弟,和后续为论坛正规发展做出努力的兄弟们,大家的努力不会白费,我们必将打造一个和谐,可读性高的优质环境

楼主| | 显示全部楼层

无聊
    01:27 PM

http://www.ylie1.com/thread-11520-1-1.html
    13楼留号

其实有时候看到有人发的没什么科技含量的帖子,真的不知道该怎么回帖。

http://www.ylie1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10671&extra=page%3D1&page=3&mobile=2-11楼14楼灌水

大力支持力挺

早该这样了,一个贴看半天全是水,浪费时间

谢谢猫版给解禁

郁闷
    11:06 PM

猫版,什么时候给解禁,帐号是用QQ登录的,谢谢了

无聊
    01:27 PM

我原来号被禁言了,我以后改正,不再灌水,要多少才给解禁
    不用多少,大家一起维护论坛就好,给我你原来的号,我帮你解禁

我今天也水了不少。。。。以后不水了。。。

我今天也水了不少。。。。以后不水了。。。

http://www.ylie1.com/thread-11178-1-1.html           这个帖子有问题 处理下

应该的,维护论坛是应该得到奖励的。因为你的帖子,可能就减少一个上当的猎友,值