搜宝猎人网

夜猎惊魂

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

跟很多兄弟一样我也喜欢打猎,可以说的上是痴迷了,不管是白天黑夜刮风还是下雨只要是打猎我就去,可以说是风雨无阻,只是在我们当地象我这么痴迷不悟的还没有,所以很多时候我是单独行动,但是我这人有缺点就是怕鬼,说出来让你们笑话,我知道世上没鬼,但是心里还是有点毛毛的感觉,因为猎瘾太大所以就算怕鬼我也还是坚持去,因为害怕我晚上不敢使用单管和五连,我都是跑猎友家借立双,这东西多一发蛋就多一份安全感,五连我怕了,打原装蛋倒不卡,要是打自装的卡的死....其实我巴不得有个AK47,嘻嘻....我的夜猎装备还有一个高亮的小头灯,口袋里还有个高亮的战术手点和一对备用电池因为我怕头灯突然坏掉所以得多备用点家伙,还有一个小小的太阳能灯,只有微光用来走路用...东西虽多但是很轻巧。
       估约一个月前的一个晚上申手不见五指,下很大的毛毛雨,很冷的天气,虽然灯很大但是50米开外就模糊不清了,换了是别人这样的天气绝对不会出去了,但是我瘾实在太大了,因为太冷我穿了仿生狩猎服和狩猎靴(很多人说这种衣服不好,我觉得很不错,不怕雨不怕风,下雨当雨衣,再冷的天也不觉得冷)带上灯我就出发了.....我要去的猎场是我家对面400m的小山后面,因为前一晚我在那发现了几子,我想今晚再去看看是否还在那吃草,那地方以前埋了很多不正常死亡的人,流说分分那里有鬼.白天很少人去那个地方更别说是晚上了,晚上没到猎场我是不能开大灯到处照射的,会吓跑我的猎物....我开着我的小小灯到达目的地,打开保险,开头灯,一切都那么自然,我脚下是一块紧挨山的田,湾湾长条的,以为山头挡住,所以我这边是无法看到天那头,我一边走一边着.....走到那边我也没发现什么东西,我马上站在田梗上看下面的那些田,这会我看到下面田30米左右有只兔子,兔子见到灯马上王山里跑,因为是个90度的坡,兔子刚爬上去点就干脆趴在那不动了,我心里那个高兴啊,呵呵...马上瞄准,击发...只听到“啪"...接着就"沙...沙..."的声音,兔子就掉了下来但是又马上爬起来拼命往上面爬,NND....碰上一发臭蛋了,虽然弹是打出去了,但是打出去没力,我本来可以使用下管补一狗的,但是那天我把下管装了发独蛋......就在我郁闷的时候突然我身后10米左右"呼........"的一声,是什么我不知道,我立马转身狗口朝着那个地方.....我第一感觉应该是个动物,但是这块田我已经看过了绝对是没东西的,当时心里真的很恐惧,我能感觉到自己脸上都是冰凉的.....我马上把战术手电拿出来,两个灯到处,虽然有点恐惧感,但是有手里的家伙壮胆,我把上管装补装了一发蛋朝天上开了一狗.我不敢朝山里开狗,因为我怕万一是谁故意吓我弄出的声音呢.....狗响过后一切还是那么沉静 , 这声巨响也给我壮了胆,我想就是有鬼也得吓跑了.这个世界上还没有什么活着的东西不怕狗粮的....
       带这疑虑我回家去了,从那以后我就没出去过了,倒不是因为我还害怕, 是因为已经到了春天了,很多田已经开始耕了,山上草也长起来了,没什么东西可以打.

开心
    12:39 PM

真有怪事!两条伙同打兔子就是打不着火往别处就行!这事发生在九几年那时候跟着我老爸还五伯邪门

开心
    09:33 PM

新手一枚   继续潜水

难过
    12:08 AM

以后还是不要一个人夜猎了,没事一切都平安!

开心
    09:04 PM

我也不相信 但是还是害怕

慵懒
    09:39 AM

回帖是美德

难过
    08:08 PM

阿弥陀佛

有惊无险,没事就好 天**高**任**吾**飞 海**阔**凭**鱼**跃

快快快 都来说说经历。。。。。
    我们都非常想听。。。。晒一下 我们也好汲取经验 子欲养而亲不在--紫贝壳

哥哥我就从来不相信这种东西!还是因为你胆子小看太的鬼片了吧!
    哈哈 心中要坚定信心你手里拿的是狗啊!可以镇邪的知道吗?

成长值: 272800

夜猎还是结伴出猎好一点,有个照应

呵呵...兄弟啊我不可能自己吓自己啊,当时我后面突然那么一声,确实吓了一跳,但是马上就镇静下来了,我也什么也没见到,只听到那么一声,我想是个大物

成长值: 272800

兄弟别说的太邪乎啦!!!!
    自己吓自己,要是真看到 就给它一狗吧。俺8岁就有夜猎的历史,至今二十年啦
    在山上过的也加起来也有400个晚上吧!!对你所说的真的想见到,可是就是没有见到过。

也可能你错过了大物~可惜啊

没做亏心事,半夜不怕鬼敲门 人生最大的痛苦,莫过于有狗没粮;有粮无狗;有好狗没好粮;有好粮没好狗!