搜宝猎人网

说下本人打野鸡经验

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说下本人打野鸡经验:
   本人怎么打野鸡的.  一般白天很难打到, 因为很难达到射击距离 , 所以我白天看到了, 也不会去打  .既然白天不打,那就是晚上打了,对了,晚上打,晚上要怎么样找到他们和怎么打?好重点来了,我一般就下午太阳快下山的时候,在野鸡出没的树林旁边守着,因为野鸡晚上不会在草丛里,或地上过夜 . 一般到了太阳快下山的时候就会上树<我这里是平原>.等到你看到他上树后,千万不要惊动他们,记好点.在去下个点,我一般一天就找两个点,因为时间原因也只能找两个,你要是人多也可以多踩几个点.找好后,你天好没完全黑的时候,  在去你找的点旁边仔细看看,一般都有2到5只在一起,间隔200米左右,找到了分别记住他们的位置,记住找的时候不要靠太近,以免吓跑了,如果吓跑了,一般第二天还会在那里>.到了这里你就可以回家吃饭了.怎么回家吃饭了不打了吗?听我慢慢说,吃完饭在家准备下狗和灯具  到了8点在去打,一般打的时候从最外围打,还要打独个的,应为这样仅可能多打几只,要是打中间地带的可能打了一发 别的都走了,或打两只在一起的,打了一只另一只就会乱飞,或叫声惊跑别的>等打的时候,要是像我一样用弹簧气狗最好打头部,要是技术差点或狗的精度一般的话,就打胸前3三厘米的颈部,这两种打法都还行基本打到了就跑不了了,要是技术在差点的话,就只能打前胸了,这个没一定的, 运气好就能下来.呵呵,希望能帮到你们,也希望大家发表下意见,下面就上我昨晚上下的两只,母的是暴头,公的是颈部脊椎打断了,这是我春天的最后一次打鸡了,希望打家也别打了 ,要不明年没的玩了大家是不是觉得我很罗嗦啊,<我这是想说清楚点,你们也好试试我这样打

登录/注册后可看大图

开心
    06:34 PM

开心

顶,,,,,,,

奋斗
    08:19 AM

好帖,学习了

开心

好好学习,天天向上

03:09 PM

。。。。牛B   学习了

晚上都是落在树上的啊,高捕高呢?

要汽q打才爽,白天坐车里摇点窗下来随便打,我们这的野鸡怕人不怕车

成长值: 302500

登录/注册后可看大图
    打猎王的贴子一定要顶!
    HOHO~~~~~~ 回帖是种美德