搜宝猎人网

其实我也是个神狗手-一直很低调 ~ 。~

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我也把当年的红本本找了出来,20年前的神q手了!没想到20年后还是一条好汉!哈哈!顺便把当年在服役所在地办的民用持q证一并给大家看看,当时是专程跑到百色市买的气q,纯粹出于好玩又跑到驻地县公安局去办持q证,清楚地记得办证的是个30-40岁左右的女同志,(下面证件上承办人就是她的名字)当时她还犹豫了一下,说部队上的同志好像不用办持q证吧?我说我这买的不是民用q支吗?既然来了就给办一个吧!结果她就真给办了,交5元办证费,想不到吧!现在办这样的证可就不是5元钱的事了,连收据我都夹在证件内保存至今。当时的民用q支管理很宽松,我办的这个证连q号都没登记,只要q支类型相同,应该可以通用。也不知道这个女同志是否还健在,估计穿着军装去办民用持q证在她手里我是第一个,属于前无古人,后无来者那种。    还有同时找出来的30年前部队颁发的手q射击教范和我当兵时下发的越语战场喊话口号一并呈献给大家开开眼......

登录/注册后可看大图

瑶瑶 于 2013-4-4 13:20 设置高亮   
2022-4-2 10:18 上传
持q证

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

持q证

登录/注册后可看大图

持q证

登录/注册后可看大图

呵呵,兄弟是哪一年的?,我跟你一样,83年的,中国第一代武警,不过我是冲锋q手....我还有个无限期的猎q证........哈哈不相信了吧..,有空给大家看看,

向老班长敬礼!

厉害呀。。。。。。。。。。

向您老致敬!

解放军叔叔好               

前辈。。。。。。。。。

立正,敬礼

成长值: 322300

致敬!老兵

登录/注册后可看大图
向您老致敬!