wuyangmir 发表于 22:55:51

快排校瞄一般多少米。

多少米归零最好啊?城市里,场地环境只有7米,实际测量。

bossylie 发表于 22:56:48

一般10到15米这样。

Mr.Crazy 发表于 22:57:21

15或20米比较合适

th178 发表于 22:58:19

你的场地环境只有7米,超出7米你都没场地归零了,那你这个问题的意义是.......?

wuyangmir 发表于 22:59:02

我一般30以上

wuyangmir 发表于 22:59:57

感觉很多人是不是,几米是用自己的脚跨出来的,感觉15米已经很远了。

wuyangmir 发表于 23:00:34

我感觉30米能打到碗很牛了,你们算米,是不是有脚跨30步啊。感觉30米很远很远了啊

wuyangmir 发表于 23:01:17

城市里好郁闷,没地方玩,到处都是天网监控。只能放假回老家才可以。

bossylie 发表于 23:02:03

是啊,就想问下7米归零可以不

th178 发表于 23:02:59

7米归零,打15的目标,要怎么瞄
城市里么 晚上去郊区树林夜猎啊 排正好 大多十几米内

bossylie 发表于 23:03:55

不建议你7米归零 如果瞄比较好可能可以调节到
如果垃圾瞄 准星还不一定能调节到蛋着点
要近距离归零 建议你用准星下2或3个格子去归零
距离越近归零 用越靠下的格子去归零
因为假设在15米或20米归零了 打几米距离的目标 蛋着点都是在准星下的某个位置
所以 你不如索性就用准星下的某个格子去作为某个距离的瞄准点

bossylie 发表于 23:04:46

快排我没玩过..我对不上标题了.我玩的是24寸5.5管!

wuyangmir 发表于 23:05:32

正常情况下 蛋着点肯定在十字准星上方 至于上面几格 要具体看了
不同瞄高 不同初速 甚至不同射角都不一样

wuyangmir 发表于 23:06:08

如果你是打钢珠 没什么精度可言
十几米都是经常飞弹偏很多 散步比较大
如果打钢珠 10米归零 玩20米内就行了 远的打中都是蒙中的
钢珠打出去大部分弹道都是弧形

wuyangmir 发表于 23:07:05

谢谢大兄弟的,耐心指点啊。。学习了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快排校瞄一般多少米。