bossylie 发表于 23:19:52

就七米距离,不要浪费瞄准镜了

th178 发表于 23:20:39

我是25米归零,30米就要用第二格瞄了,40米第四格

bossylie 发表于 23:21:11

这段话一共有九个字

bossylie 发表于 23:21:57

我是21米归0的基本都是打20米以内的,20米意外的基本随缘了

wuyangmir 发表于 23:22:42

你的排精度这么高吗,能干20米老哥

wuyangmir 发表于 23:23:28

我的排最佳时候是20米连点
城市里么 晚上去郊区树林夜猎啊 排正好 大多十几米内

wuyangmir 发表于 23:24:08

不建议你7米归零 如果瞄比较好可能可以调节到
如果垃圾瞄 准星还不一定能调节到蛋着点
要近距离归零 建议你用准星下2或3个格子去归零
距离越近归零 用越靠下的格子去归零
因为假设在15米或20米归零了 打几米距离的目标 蛋着点都是在准星下的某个位置
所以 你不如索性就用准星下的某个格子去作为某个距离的瞄准点

wuyangmir 发表于 23:25:00

快排我没玩过..我对不上标题了.我玩的是24寸5.5管!

zj139006276 发表于 23:25:59

正常情况下 蛋着点肯定在十字准星上方 至于上面几格 要具体看了
不同瞄高 不同初速 甚至不同射角都不一样

chana1989 发表于 23:26:56

如果你是打钢珠 没什么精度可言
十几米都是经常飞弹偏很多 散步比较大
如果打钢珠 10米归零 玩20米内就行了 远的打中都是蒙中的
钢珠打出去大部分弹道都是弧形

我玩命你随意 发表于 23:27:43

谢谢大兄弟的,耐心指点啊。。学习了。

jwhuwai 发表于 23:28:38

嗯嗯。。明白了

神秘人. 发表于 23:29:25

快排的瞄跟管的距离一般都是4CM左右。初速一般都在150到180这样。13米左右较瞄。5米到20米都是直瞄。上下不超过2厘米。30抬一点点就可以了。30米以外随缘吧。

攀爬小生 发表于 23:29:58

谢谢大哥啊。学习了。

niubiclass 发表于 23:30:28

这种问题只能自己去试一下才有准确结果,没人能回答你,排的话,我感觉10归零比较好,夜猎够了。
好吧,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 快排校瞄一般多少米。