wuyangmir 发表于 23:10:08

今天干了一件大事

今天在本地五金市场找到了铅丝,一口气买了30公斤。带着口罩,没有扫码,付了现金。老板都傻眼了,问我买这么多干什么。
我说帮厂里采购,还让他开了张收据,哈哈。可以玩几年了。按照一颗1.5G的消耗,可以干2万发了。

钢铁烈阳 发表于 09:31:02

宝上随便问,很多很多都有的。直接问卖家。

wuyangmir 发表于 22:42:03

一大堆啊,有外9内5.5,外8内5.5,外7内5.5很多种类。外面套上对应的钢管就可以了。

wuyangmir 发表于 15:44:15

牛逼哄哄你

sk12921702 发表于 14:16:03

5.5铜管哪家买,关键字?赐教

爱犬之人 发表于 11:01:38

看来还是要用软一点的铅丝,太硬伤管

fengyong_lan 发表于 11:00:54

比较大的五金批发部买的。一个五金市场里。我看他什么都有卖的。妈的有点硬这个丝,还好有压力机,就不知道伤不伤母鸡。

wuyangmir 发表于 10:59:40

什么类型的店铺里找到的,我前几天去五金市场转了一圈没找到。这个店铺,主要是卖什么产品的?

fengyong_lan 发表于 10:10:14

楼主能不能分享下 茶啥味道不 具体怎么才不烫嘴么

8369wevgj 发表于 09:28:57

有啊,不过我切出来的边都没要,你的是不是重新溶了?

ookk123456 发表于 11:39:32

你也太夸张了,5公斤敲1公斤??牛B。。一般没人做的到。你难道没有克称,没有切刀?
就是55的,没认真数过,再多也不过上百吧

zhangjunzan0 发表于 11:38:50

牛逼啊!你买把好的定位剪,再称标准重量,也不至于这么点,除非你做的是大口径!

老是忘记密码 发表于 11:27:42

60斤敲不了两万发吧,上次我买了10斤,就敲了两斤左右吧,估计就几十发

ookk123456 发表于 10:47:25

哈哈哈哈,你每天都这么无聊么。

wuyangmir 发表于 10:35:41

哈哈,比起什么都没有天天意淫的,我已经很满足了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天干了一件大事