wuyangmir 发表于 23:49:37

有几千发,可以了。这个又不车过桥,顶一根也很快。好像只有5.5,没635的铜内径

jiang19801218 发表于 23:45:35

目前应该是撸了1800左右。刚开始玩都是220多的初速,现在都是240多的初速,可能我初速低比较耐操。装蛋松紧,精度,都没什么变化。

灭世二狗 发表于 23:29:09

喝茶了,收起来了,熬不住又拿出来摸了。
嗯嗯,你估计铜的线能撸5000发不?

wuyangmir 发表于 23:28:30

我万能型材,上面是12的孔,所以只能顶12直径的,不想改了,太烦了。钢的12的顶过要膨胀,不吃线,铜线还可以的。没有什么磨损的,反正现在就240的初速玩,50米内OK的。30米稳的。

wuyangmir 发表于 23:27:13

应该想不到,5.5蛋都买的一个型号的

jiang19801218 发表于 23:22:19

我觉得他应该没有怀疑。反正怀疑也没事,他不可能找到我的。

wuyangmir 发表于 23:21:52

牛逼哄哄你

杨常乐 发表于 23:19:33

记得你上次说喝茶没玩具了。铜管线两顶几根

jiang19801218 发表于 23:18:45

老板都不敢卖,他想到你做蛋蛋不

jiang19801218 发表于 23:15:00

賺了賺了,,,,

鑽狐 发表于 23:17:34

哈哈哈,可能我得了喝茶后遗症了。

wuyangmir 发表于 23:29:04

喝茶了,收起来了,熬不住又拿出来摸了。今天在本地五金市场找到了铅丝,一口气买了30公斤。带着口罩,没有扫码,付了现金。老板都傻眼了,问我买这么多干什么。
我说帮厂里采购,还让他开了张收据,哈哈。可以玩几年了。按照一颗1.5G的消耗,可以干2万发了。

wuyangmir 发表于 23:28:30

我万能型材,上面是12的孔,所以只能顶12直径的,不想改了,太烦了。钢的12的顶过要膨胀,不吃线,铜线还可以的。没有什么磨损的,反正现在就240的初速玩,50米内OK的。30米稳的。

jiang19801218 发表于 23:27:13

应该想不到,5.5蛋都买的一个型号的

wuyangmir 发表于 23:22:19

我觉得他应该没有怀疑。反正怀疑也没事,他不可能找到我的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天干了一件大事