weijie125 发表于 08:40:34

喝茶归来。

起因,因出把玩具,那个渣渣被抓啦!!!(不玩的东西砸啦都别出,千万别贪小便宜)
那个渣渣真的是,坦白从宽,牢底会不会坐穿我就知道啦!(因为他进去肯定不会因为我这一把,这个渣渣把电磁控制器搞坏啦,自己手残又不会修,死狗出事的几率不大,我感谢他的手残,要不我出不来,至少1到3年)
黑卡,黑q,专用手机,从未连接无线网,依然依然锁定啦我,被抓是,我在陪老大爷河边钓鱼…
这个渣渣还交代,我手上还有一把…这都能说,我问候他祖宗十八代…
刚搬家,我渔具包里,不是一把,是两把,两把在一起,3到7年…条子全搜出来啦,一个站板7代,一个太极,不过两把我都没装班级组,无法激发无法测试动能…
电磁那把,条子找啦一个电工,一个上午没修好,我心惊胆战…
三把全部无法测试动能…无法鉴定认为q支,所以我出来啦…
条子问货的渠道,无卡存款,邮寄完成,不连累任何人…
不过一个电报手机目前被扣,不过和我联系的人不多,也没有重点…不过有我电报的同志,还是提醒,电报不要再登啦,手机关机
可伶啦我的价值两万的玩具…
不过真的是无狗一身轻,还剩啦将近两万,本来最近预购热搜和夜视仪呢…
再次提醒,全国扫黑除恶。且行且珍惜!

霸刀呀 发表于 00:00:10

啊 前几天忙 没怎么玩 我去看看

hall七月你好 发表于 17:30:28

你站内没回复我呀。

金属狂潮 发表于 15:36:05

兄弟 V又不要几个钱

跟上帝抢粉丝 发表于 15:34:45

K哥说我是好人

跟上帝抢粉丝 发表于 21:51:30

哦。还以为出掉了。我v到期了

肛交哥 发表于 18:56:22

你敢给···我怎么敢不要啊··

金属狂潮 发表于 18:55:48

K哥 我自己另外出钱补偿给你

qaztdgs 发表于 17:25:11

还没有

weijie125 发表于 15:00:48

迎接归来,安心修养,早日出山

chengzhaaa 发表于 14:23:51

来根印象压惊不86年的雪碧来一杯

牛牛牛牛 发表于 14:21:44

没错没错,家里不能放玩具是真的,我上次家里放了玩具,突遇安监检查,都把我吓死了;因为在调试嘛,所以,没有转移;现在家里也没有了;

业余射手 发表于 14:01:03

好事好事,刚刚我的半成品被我媳妇扔了,已经无力再卷土重来了,干脆退坑玩点别的算了。

开拓者1688 发表于 13:53:55

我还好,没抓到证据,我也死不承认。一直装傻充楞装不知道他们说的是什么东西。让我把管子交出来,我给了他气室的照片,说买的就是这个。留着养鱼的。他们说我是有正经工作的,不是社会混混,没追究就放了我。

金属狂潮 发表于 13:08:49

不幸中的万幸了,无垢一身轻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喝茶归来。