肛交哥 发表于 10:18:35

看文章不仔细,人家既然说了黑卡,然道会想不到不用实名?

牛牛牛牛 发表于 10:01:32

你电报删不删记录的啊我记得和你聊过天啊

屋顶狙击手 发表于 09:45:03

欢迎回来 重新做人

跟上帝抢粉丝 发表于 09:01:12

万幸啊, 还是YY就行了无狗一身轻

跟上帝抢粉丝 发表于 09:00:40

卖东西确实是高风险。毕竟玩家没有商专业。没有反侦查能力。
老老实实玩,别卖啦。

金属狂潮 发表于 08:59:51

是不是你快递时用的实名?百密必有一疏。除了一些必要的保护措施,建议不加狗友Q或者W,不加任何群,买卖成交后立即通知商家互删,手机电脑不留一切有关狗的资料和图片,最重要的是除非你是商家,不然手中多余的东西就算是烂在手里也不要去交易。玩和买卖是两码事,定论是不一样的。楼主手中有三把而且还牵涉到了买卖。能够安全脱身是不幸中的万幸,去烧柱高香吧。

可以不笑 发表于 08:58:33

人出来了就好

业余射手 发表于 08:54:58

迎接归来,安心修养,早日出山

15564380992 发表于 08:54:13

人出来就好 玩具没了是小事

业余射手 发表于 08:47:40

你真是倒霉喝凉水都要塞牙缝!我玩狗以来一起买过4条狗出了几条狗什么问题没有!

史密斯小哥 发表于 08:46:36

真的是猪队友
可能想卖了你,好向警察邀功,作死啊

穷管道 发表于 09:42:10

我靠,没得玩了

gogoo 发表于 13:53:55

迎接归来,安心修养,早日出山

qaztdgs 发表于 11:03:54

百密必有一疏。除了一些必要的保护措施,建议不加狗友Q或者W,不加任何群,买卖成交后立即通知商家互删,手机电脑不留一切有关狗的资料和图片,最重要的是除非你是商家,不然手中多余的东西就算是烂在手里也不要去交易。玩和买卖是两码事,定论是不一样的。楼主手中有三把而且还牵涉到了买卖。能够安全脱身是不幸中的万幸,去烧柱高香吧。

肛交哥 发表于 16:50:26

国庆期间,大动作,今年70周年
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 喝茶归来。