wuyangmir 发表于 17:00:51

铜线的力量,在老家的田野上

很久没下货。顶了根外12的45号,定做了冲子,吃线也不错,两头没切,过段时间测试下。
依然用着铜线。不谈什么硬币了。反正准的很。切成了只有27厘米。全长加消缩短至70厘米,车猎切换姿势方便。初速降低了17个左右。反正欺负野鸡89足够了。
工作在城市,生活在老家。城里有个学区房,农村三层小楼。

父母健康,家庭和睦。不算富裕,对我来说算是比较美好的生活吧。今晚加菜。

卢伟 发表于 19:48:27

哈哈,还不错。难得玩一下。

卢伟 发表于 19:47:17

秃子很简单呀。鸡麻烦点,棍子也简单。

wuyangmir 发表于 19:45:02

哈哈,是喝过茶。不没收不放弃啊。一只气,蛋每次压100颗以内,用完压。不下白鹭等二级。不祸害他人财产。文明娱乐。

8369wevgj 发表于 19:41:48

赶快行动起来。

wuyangmir 发表于 19:33:36

环境不错

清道夫 发表于 18:48:34

你的生活我的梦,然后我的这狗逼玩意儿啊现在还没搞好,看看玩具呗

wuyangmir 发表于 17:45:19

不是说已经受过思想熏陶了吗?

wuyangmir 发表于 17:34:15

这生活,才舒畅

wuyangmir 发表于 17:20:03

快两年没有出猎了,看了你的收获,手痒难耐

wuyangmir 发表于 13:08:26

这环境,这资源,民风淳朴的话下地干活基本上还是可以的很久没下货。顶了根外12的45号,定做了冲子,吃线也不错,两头没切,过段时间测试下。
依然用着铜线。不谈什么硬币了。反正准的很。切成了只有27厘米。全长加消缩短至70厘米,车猎切换姿势方便。初速降低了17个左右。反正欺负野鸡89足够了。
工作在城市,生活在老家。城里有个学区房,农村三层小楼。

父母健康,家庭和睦。不算富裕,对我来说算是比较美好的生活吧。今晚加菜。

qy2019 发表于 13:07:48

来个硬派越野

卢伟 发表于 11:23:21

老乡低调一点,自己玩就好了!莫献宝

活捉一条狗 发表于 23:13:52

我手上都是上16,想找12型材找不到,你想16偏是12,悲催呀。现在想的就是如何把16管搞成12的,轻一半

wan9 发表于 15:09:15

我当地县 没猪了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 铜线的力量,在老家的田野上