wuyangmir 发表于 22:21:56

如果湖南滴,可以联系下,我搞东西绝对猛,你是不是冬天步行搞兔子?我们一般车猎加什么天气搞什么东西,我用E3P,整个冬天能都不休息,全天候搞

chana1989 发表于 22:21:10

如果湖南滴,可以联系下,我搞东西绝对猛,你是不是冬天步行搞兔子?我们一般车猎加什么天气搞什么东西,我用E3P,整个冬天能都不休息,全天候搞

你的大爷 发表于 22:14:14

我E3P,我搞东西绝对NB,一个人在乱葬岗守过狗獾子。我洞庭湖平原这兔子搞没了,没办法兔子没地方藏。

瞬间的永恒 发表于 22:10:39

E3P?ЩNB?????????????????

8粒 发表于 22:08:27

牛逼哄哄,,,

8粒 发表于 21:50:54

内铜外钛,有想过没?

8粒 发表于 21:34:47

老哥推个铜管配置,型材吹用,准备精密管加铜管,内7还是内8?内6的如何,多长,准备恒压8-10左右细针阀

8粒 发表于 21:19:28

市面上的冲子太大,我顶外12的膨胀,不吃线。冲子改小一些,线浅,但是吃。
有呀e2n。。一个人晚上不敢出去,哈哈胆子小。怕遇到银环蛇之类的。深冬才敢出去搞下。

hbhs 发表于 21:18:53

地方不错,兔子应该多,如果隔得近,我带热成像,夜视一起搞搞,

bzzb 发表于 21:11:45

市面上的虫子都满足不了你?你这鸡啥参数?

8粒 发表于 20:53:41

要注意看附近没人就行,拿狗出来的时候要有树木或者什么挡住看不见你人就行。很爽的。不开狗就不拿出来。

你的大爷 发表于 20:51:37

不知道是啥鸟,很少见,是在旱地上专门扒地上休息的,展开翅膀都有60厘米长,羽毛是淡朱红色的。

你的大爷 发表于 20:20:35

还有1斤多的鸟?这么大吗?估计是水鸡吧?要么竹鸡比较小一点。

wuyangmir 发表于 20:19:33

怕被人拍到。现在人人有手机。胆子是越玩越小了。

wuyangmir 发表于 20:11:38

还要下午一两点种才去,外面太阳大,没人。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 铜线的力量,在老家的田野上