搜宝猎人网

对论坛中到处求狗者说二句

开心
    12:26 PM

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    很久没来这种论坛逛过了,曾经也是狂热的气狗爱好者,只因我们这里实在无物可猎放家里摆设几天就没兴趣了和我们这里管的也紧,所以送与他人很久未玩,近期闲来无事又进来逛逛,在论坛里我看见很多帖子和留言,总的就是两点。一,找狗无望求助,二,经常受骗,找不到方向。我想对于第一种情况的人我想说两句,我认为最主要原因就是自己没耐心,光想玩狗又不愿意花费时间和精力,只期盼那里有一家成品店打大开门做生意,这当然在我们国家是完全不可能的,其实只要静下心,多到论坛看看帖,多联系联系群友。这完全不是太难的事,至于如何在论坛找到群信息,这都要我教那就没道理了。如果你是有动手能力的人,那对于你应该更简单,并且现在商家那么多,只要你不是太懒,连一篇图文帖都不愿意找来看的人,那买回去最多两小时就搞好了,至于总爱上当受骗的人那我只能说其实一切都怪你自己,说穿了,与上面说的有个共同点就是都不愿意用时间来防止受骗,一看到有买家,也不愿意再多看看,也丧失了判断力,你这样不遭骗谁遭骗?只要记住,勤能补拙和看着越容易的事越可能被骗这两点,再自己细心点,我相信一切都不难,
    另补充两点,现在的我,已无任何这方面的信息,所以不要试图留言问我什么,再说我上面说那么多,自己花点时间就对了,另一点很重要,请各位玩家一定自重,牢记玩这些在我们国家是犯法的事,也不要去做任何违法的事,不要张扬,说实话,在这方面管的越来越紧的情况下,请各位自重,就当为互相能圆儿时连有把木头做的q都要兴奋几夜的男子汉梦想多积点德吧!!!

开心
    10:52 PM

开心
    10:52 PM

学习学习。。。。。。。。。。。。

开心
    03:17 PM

努力学习~~顶~~顶~~再顶

学习学习。。。。。。。。  详情 回复 发表于 04:14 PM

无聊
    05:01 PM

潜水找们路子,,谢谢楼主指点!!找个实在人难啊!! 本文地址:http://www.soubao20.com/thread-77438-1-2.html 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com

开心
    07:52 PM

开心
    02:25 AM

说的实在啊
    想找狗的多看看

12:01 AM

潜水找们路子,,谢谢楼主指点!!找个实在人难啊!!