瞬间的永恒 发表于 22:55:52

关于热成像的选择 亲身实践得出的结论 希望能帮到大家!

本人买的第一个热成像是村舍CS—3 那是我刚接触热成像 相对于头灯收索确实好用 第二个买的是二手脉冲星热瞄 型号好像是XD50 比村舍好用多了 两个字:神器 缺点是屏幕有些类似电波干扰那样的波纹 第三个买的是脉冲星38F但因为WIFI连iPad老是断线(当时联系商家说是解决不了的通病)所以卖掉了 第四个买的是朗高特E3A 效果还行
总结:如果不缺钱首选脉冲星 因为有一次在一片很密很密的小树苗林子里搞到一只兔子 同一位置用村舍热搜死活看不到但用脉冲星就能清晰的看到 这就是脉冲星和国产热成像的区别 如果手头紧朗高特也是不错的选择 这是我亲身实践的结果 希望能帮到大家!(另:所有热成像必须没有遮挡物的情况下才能发现目标 杂草 树叶 塑料袋 玻璃这些都能阻挡热源)

Lan9988,。、 发表于 22:56:45

本人没狗 之前玩过弩 现在是弹弓 有个热搜轻松多了

mam 发表于 22:57:24

热成像的价格非常高,比一般的步狗都贵

chana1989 发表于 22:58:11

楼主艾瑞热成像如何。

寒幕寒幕 发表于 22:59:02

艾瑞和朗高特一样

寒幕 发表于 22:59:45

热搜一般1W+脉冲星热瞄3W+起步

就是瞄不准 发表于 23:00:37

贫穷限制了我的想像。

ty1065552 发表于 23:01:20

楼主是个有钱人啊,我有条件了也要整个热搜

Plmnko 发表于 23:02:07

上脉冲星 价钱和国产也差不了多少

城市漂流瓶 发表于 23:02:42

确实是这样,这玩意就是一分价钱一分货,大牌子贵一定有道理。
有机会楼主做个海康威视的测评发来看看!

695994540 发表于 23:03:31

有机会楼主做个海康威视的测评发来看看!

695994540 发表于 23:04:27

现在一般的热瞄都要15000的样子 实在是玩不起 放弃了

ty1065552 发表于 23:05:23

小白闪过,学习了!!!

寒幕寒幕 发表于 23:06:02

差点入了个刘坡热瞄

寒幕寒幕 发表于 23:07:01

海康威视那种4000多一些的小红怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于热成像的选择 亲身实践得出的结论 希望能帮到大家!