cis138 发表于 22:55:50

爆改消音器,达到狙鸡于无声(专帖)

朋友们都知道消是越长声音越小,越影响精度,越不方便使用。越短精度越好,越方便使用,声音越大。          琢磨了很久昨天开工了,短消的破坏性改造。
          25公分的短消,取出三个消音碗,只保留2个,管口往前伸,离第一个碗4公分距离,这样整体又短了不少。然后用3毫米钻头在消上打孔,打成蜂窝状。主要集中在管口前后3公分的部位打。是为了让气体从管口出来后立刻释放到消外。然后买PVC水管快接头,就是水管破了直接接上就修好的东西,内径32毫米,刚好和大部分消外径一样。用两个堵头,中间部分不要,换成和堵头外径一样的水管,用AB胶粘上,套在消上,堵头上有橡胶圈,密封很好,随时可以拿掉。消和水管中间部分用棉花填充。然后用1毫米的钻头在水管上有规则的打上几十个孔,泄压作用。
         改造完成了,改造前后对比。之前用25毫米消精度没影响但声音超大。改后一样没影响精度,总长度还减少了,声音在房间里打都只听到很闷的噗噗声音,因为大部分气体是经过棉花从小孔里出来的,等于对着棉被打一样的意思。在户外基本只有击锤声了。$ Y5 e2 m; q. R
         研究几年了总算是成功了,大家要是愿意可以尝试下,水管随时可拿掉,用电胶布把消一缠就恢复原样了。

小样短秃 发表于 22:56:31

谢谢分享,回去自己弄个试试

yuhaozhe555 发表于 22:57:10

这个和一开始外铝套管打孔外包棉花或者海绵套PVC水管一个道理,能有个对比视频就好了,不过业谢谢楼主分享

东海之滨 发表于 22:57:49

楼主用心了谢谢分享

新兵蛋121 发表于 22:58:31

上个图给大家看看

966118 发表于 22:59:09

上图长图,分解图

rain0591 发表于 23:00:04

没图没真相

rayyanbing 发表于 23:00:52

上个图来看看

农村死鬼 发表于 23:01:22

能上个照吗?

fhb98 发表于 23:02:11

上个图

ckckKUI112255 发表于 23:02:56

上个图片吧,让大家好好学习一下。

fydl1234 发表于 23:03:45

来个图看看呗好方法,值得学习

打得赢就打 发表于 23:04:39

楼主打这么多字连个图也没有真是辛苦了

阴影中的灰鸽子 发表于 23:05:31

没图谁都可以随便吹

QQ123456qq 发表于 23:06:06

火的怎么改呢初速在400左右
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爆改消音器,达到狙鸡于无声(专帖)