买管子 发表于 23:07:16

真的好用

买管子 发表于 23:07:54

非常好的 分享

wuxingyijiu 发表于 23:08:54

你这朋友不错

hhs 发表于 23:09:40

谢谢,学习了。

板砖儿 发表于 23:10:10

受教了,谢谢楼主!

专注刷帖 发表于 23:11:04

谢谢分享,真不知道还要调视差

都是地球人NB墨 发表于 23:11:38

标准显得蛋疼,,,刷积分

NB墨 发表于 23:12:27

好学习了,正好新瞄快到了咔哒72下 我就呵呵了!你如果亲自调过镜子你就会知道72下是什么概念,72下,每下基本0.6CM!72下就是45CM请问一个靶布的大小是多少   整整调出45公分?????????公式和算式都是错的还拿来误导别人!咔哒72下。。。。。。

NB墨 发表于 23:13:01

咔哒72下 我就呵呵了!你如果亲自调过镜子你就会知道72下是什么概念,72下,每下基本0.6CM!72下就是45CM请问一个靶布的大小是多少   整整调出45公分?????????公式和算式都是错的还拿来误导别人!咔哒72下。。。。。。

扎姐 发表于 23:13:48

咔哒72下 我就呵呵了!你如果亲自调过镜子你就会知道72下是什么概念,72下,每下基本0.6CM!72下就是45CM请问一个靶布的大小是多少   整整调出45公分?????????公式和算式都是错的还拿来误导别人!咔哒72下。。。。。。

萌萌 发表于 23:14:21

10米是不是太近了哥!!

萌萌 发表于 23:15:15

为什么不开三狗后直接把瞄准镜中心点调到三个弹着点中心?

萌萌 发表于 23:15:57

国外进口的瞄准镜是可以的。他每一下是0.32毫米一百米的距离偏差这么点。国内的瞄准镜是不可能的,有兔子的很都知道瞄准镜旋转二,三十下。在五十米的距离差不多偏差半米了。1200元的发现者也是这样,   和楼主说的这个公式真的是牛头不对马嘴。对于军用的瞄准镜来说还差不多。那种瞄准镜最少都是几千上万的啦!

cplxj 发表于 23:16:48

国外进口的瞄准镜是可以的。他每一下是0.32毫米一百米的距离偏差这么点。国内的瞄准镜是不可能的,有兔子的很都知道瞄准镜旋转二,三十下。在五十米的距离差不多偏差半米了。1200元的发现者也是这样,   和楼主说的这个公式真的是牛头不对马嘴。对于军用的瞄准镜来说还差不多。那种瞄准镜最少都是几千上万的啦!

qa137955fu5858 发表于 23:17:42

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (转)正确校瞄方法--带你走出误区!