骑马打仗 发表于 22:55:38

激光手电可否替代激光瞄???

激光手电可否替代激光瞄???
从原理上讲,激光手电与激光瞄的原理都是一样的,利用光点瞄准。而价位上讲,X宝上绿光的手电价位起点上是30,而瞄的起点就是100.各位大侠,从节俭上出发,可否用手电替代瞄呢???望有实践的提点实质的意见。

tianhaoyu 发表于 22:56:18

不知道啊?

tianhaoyu 发表于 22:57:07

不知道啊?

qigou123 发表于 22:58:06

学习.顺手拿经验.

无心插柳 发表于 22:58:48

瞄我白天也可以用瞄我瞄边上也可以打你红点没瞄到物体你怎么打?

蛊惑 发表于 22:59:37

激光瞄和激光手电区别在于,激光瞄可以XY轴调节激光方向,那么用8字管夹就可以用。激光手电不能调节XY轴方向,如果激光手电发射就是偏的怎么办?那么可以采用球头万向夹。关键是球头万向夹不好买也不好夹。

真的莫克洛斯城 发表于 23:00:34

潜水学习经念,拿分走人

wangbing54321 发表于 23:01:20

不行哦,手电调不了上下左右

tianhaoyu 发表于 23:01:59

我爱搜宝猎人打猎论坛,所有坛友都是我的兄弟姐妹,为了以后的日子更丰富,看贴必回,进来联络一下感情!学习经

tianhaoyu 发表于 23:02:29

看你们说的激光手电可否替代激光瞄???
从原理上讲,激光手电与激光瞄的原理都是一样的,利用光点瞄准。而价位上讲,X宝上绿光的手电价位起点上是30,而瞄的起点就是100.各位大侠,从节俭上出发,可否用手电替代瞄呢???望有实践的提点实质的意见。

qigou123 发表于 23:03:08

不知道啊?

无心插柳 发表于 23:03:55

不知道啊?

蛊惑 发表于 23:04:49

学习.顺手拿经验.

真的莫克洛斯城 发表于 23:05:47

瞄我白天也可以用瞄我瞄边上也可以打你红点没瞄到物体你怎么打?

wangbing54321 发表于 23:06:41

激光瞄和激光手电区别在于,激光瞄可以XY轴调节激光方向,那么用8字管夹就可以用。激光手电不能调节XY轴方向,如果激光手电发射就是偏的怎么办?那么可以采用球头万向夹。关键是球头万向夹不好买也不好夹。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 激光手电可否替代激光瞄???