我就是我哈 发表于 22:00:17

给大家推荐个顶管神油 别放着专业的不用去自己试探了!

直接找不锈钢拉伸油研究了很久终于找到个靠谱的了 这玩意儿应该是目前为止镀铜以外对顶管子增益最大的一用油了 扛极压能力极强 润滑性 渗透性都比较高 挤压面不会拉毛 不易产生黑渣子问了专业人士 这个的挤压润滑效果超越二硫化钼 加普通机械润滑油破裂的工件加这个就能完美拉伸 可见润滑性之高 不多哔哔了 有心的朋友试试吧!拿这玩意儿做润滑肯定没毛病!

waty 发表于 22:00:52

有人试过吗,效果怎么样呢

pinkpig 发表于 22:01:43

其实用高温石墨润滑脂也不错

鑽狐 发表于 22:02:30

你用過嗎?
看看效果吧

我就是我哈 发表于 22:03:01

过段时间吧 用不用它也比肥皂水好的多 也不贵三十二十一大瓶子 这东西应该也可以叫冷镦油 冷拔油 专业性不用我多说了吧菜籽油拉不成的东西用这个可以完成    (冷镦油(又名成型油、挤压拉伸油)是以精制矿物油为基础,复配入高性能硫化猪油和硫化脂肪酸酯为主剂等多种特殊添加剂调配而成,具有良好的润滑性、极压抗磨性 、防锈性及高温抗氧化安全性等。)看介绍就知道到这是一款极为专业的挤压油 用这个油再做不成那就不是润滑不够造成的了,就得找别的原因了。

鑽狐 发表于 22:03:37

我用機油好好的

我就是我哈 发表于 22:04:23

?ī????? ?ε?Ч ?о? ???ī? ???? ?????ī?? ??

包子爱吃肉 发表于 22:05:02

用猪油加菜油可以不

bydauto 发表于 22:05:41

主要参数还是材质和管径,润滑油是次要参数,只是辅助作用,只有差不太大时有辅助作用,材质和管径选择合适普通机油足矣。
工业冲压讲求效率,速度快,可能拉伸液有一定优化。

我就是我哈 发表于 22:06:11

但是冲硬一点或者粘度大一点的材料就得讲究一下了 比如416什么的 这个是为了让挤压面更光滑 同时降低冲子抱死的风险
这个一升才二十多 而且无脑用 不用自己去实验里面还有很多成分呢 精华是抗极压能力 不会因为过大的挤压力缺少润滑产生拉毛 肯定比单独的猪油菜籽油好的多了

4777 发表于 22:06:51

用机油好用这个更好的 普通机油很容易造成内壁拉毛的 我是个钳工 以前用机油铰孔铰出来孔都会变大 内壁很粗糙 …
拉伸油这玩意儿能让被挤压面更光滑细腻 对里面看不到的细节那是不言而喻的 尤其是肯硬骨头的时候 成功率高很多

story66 发表于 22:07:29

不回家看看你呗包不包含好几借记卡扣女吃

我就是我哈 发表于 22:08:07

我就用虫子配的油顶了,也可以用攻牙油配点柴油,大前提就是油不能粘

userntcity 发表于 22:08:41

那个应该也是极压油 我看标注是这么写的。

我就是我哈 发表于 22:09:11

416软不拉叽的

页: [1] 2
查看完整版本: 给大家推荐个顶管神油 别放着专业的不用去自己试探了!