wthwudi 发表于 18:36:18

这玩意被和谐了是不是比狗能轻点?

淘宝入没问题吧?虽然知道也是管制品,但是没有狗那么严吧?

柚子味老驴 发表于 18:37:02

狗有狗的乐趣,弩有弩的乐趣,知道不?

kay1101 发表于 18:37:32

站山顶,往山下打,差不多。

5157638 发表于 18:38:16

楼主问的是法律风险,这个可以解释一下,狗是违禁品,弩和刀具属于管制物,“管制”是什么意思,你收藏没事,私下玩也没事,但不能拿到公共场所来,也不能携带乘坐公共交通工具,总之有安检的地方都是不可以带进去的。“违禁”就好理解了,拥有都不可以,就好比毒品吧,沾点边都要追查到底

牛老老 发表于 18:39:11

不劝人玩!弩真是没意思!

Shanying 发表于 18:39:52

楼主要入什么,没说啊。。

hellosa 发表于 18:40:34

弩 想入小黑豹或者僵尸猎手 本来想玩狗的 法律风险太大改玩弩了 反正不打猎

wthwudi 发表于 18:41:20

上个图看看吧

xiaojian 发表于 18:42:17

玩弩后悔死,我的大黑鹰真想300块处理了。

花落沐暮 发表于 18:43:08

买了就后悔,我的已经拆了仍在角落里

快乐小排 发表于 18:43:41

别玩弩,后悔死你,难打东西,实在想入就搞个钢珠弩吧,说实话搞弩还不如快排,过来人经验

骨骼a 发表于 18:44:39

1、看你买多少钱的弩
2、看你打到什么

jackcalvin 发表于 18:45:37

弩肯定没有狗严重弩这种东西,玩也要低调,也要避人,而且这东西威力太大,射出去300米还能伤人,劝你找到好场地在考虑,当然手弩另当别论

Shanying 发表于 18:46:19

国产弩绝对垃圾,浪费钱,只能当摆设,本人买了一把34D,一把眼镜蛇,都特妈做工差,34D还只能打钢珠,5米的精度都没有,弹道偏到姥姥家了,换箭打乱飞。动手能力强的也不建议你玩,说玩的好的人基本不是商就是托,真的想玩的去买进口弩,勿碰国产小作坊产品

5157638 发表于 18:46:50

不劝人玩!弩真是没意思!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这玩意被和谐了是不是比狗能轻点?