lihan 发表于 18:36:18

关注AR480的兄弟,如果你不急,可以等二代!

关注AR480好久了,到处收集资料,得出了一些心得,分享给大家:
首先,AR480是否是进口的,我觉得多半不是,有网友查过STS官网,发现服务器在香港,而且更重要的是:亚马逊网居然没这个东西卖~~~某些专业弓弩论坛的版主和加拿大有朋友的兄弟也纷纷表示,加拿大本地根本搜不到这个。。。。
虽然有点反感这种冒充洋货的行为,可是换句话说了,不管480是不是进口的,它那超强的打钢珠威力和精度也绝对是值得入手的好物,而且弓弩方面,天朝5000年历史不一定就比老外差!

其次,小毛病多,很多入了480的网友都反映有小毛病,断片的有之(我只见过一例),弩头故障的很多,具体什么故障没说清楚,大概是发射噪音特别大一类的,最后也是最突出的问题:磨弓弦!这个看到毛毛多的人反映了,最夸张的表示,经常玩,一个多月弦就断了。。。。
再次,设计还不够科学,很多入了弩的人反映说480头重脚轻,离了脚架很难玩。。。

所以呢,480是一款好弩这个是肯定的,打钢珠的设计也绝对符合国情,但是如果不急的话,480二代才是你最好的选择!
记得猛禽一代么?更新到001款后不是广受好评了么!,所以不急的话,就等等吧!

zacaocs 发表于 18:37:05

480早有了,现在基本上都是2代的,本人中毒太深,省吃俭用年初入了只2代的,玩了大概有半年,性能没有商家说的那么神,不过在弩界也算是高性能了,如果勤加练习,下下89无压力。只是像我这种动手能力不强的人,后期维护就比较麻烦。D环坏了 自己重新安装后 开弓整个铉都歪了,怎么也调整不过来。在这里弱弱的问一下坛里的兄弟们,这知道哪里有维修480的?

sdtrdtyd 发表于 18:38:02

我也想AR480,100米钢珠那个准啊!!!

儿时记忆 发表于 18:39:02

就不能上图吗?什么都不知道

623405157 发表于 18:39:41

哪里有弩弓卖啊我也想买一个要正规的商家

zzh1201 发表于 18:40:11

弩去哪里买的

DONGFANG159 发表于 18:41:01

磨弦声音大点

fulina 发表于 18:41:52

磨弦声音大点

背风。 发表于 18:42:50

AR-480的威力,据说打12MM的
O都可以打小型四只脚的动物了

背风。 发表于 18:43:33

楼上正解,反正我是30米,瓶盖,一点不夸张(用了三发12MM钢珠),第二次,用了二发。网上有30米,全追弹的视频,还有一个50米,弹距在一个多硬币,感觉和一般的PCP有得一拼了。好东西,想来一个……

ty520 发表于 18:44:09

搞到VIP了吗

jhf731 发表于 18:44:47

来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多

气动天下 发表于 18:45:46

没图没真相!说个屁

新兵123 发表于 18:46:32

没图没真相!说个屁

sc88991144 发表于 18:47:25

为实现vip 继续努力中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关注AR480的兄弟,如果你不急,可以等二代!