探险者123 发表于 18:36:18

微商各种滑膛弹弓与弩类真实使用感受

1、龙胆四十连发:首先这个名字就很容易误导消费者,但是他所谓的连发是拉一下打一下,也就是多了个自动下弹功能。而且这个龙胆系列可谓是臭名昭著,从最开始的盘古十连发出到现在的龙胆x,差评率高达百分之百,相信论坛里被他坑过的朋友不在少数,好产品也不至于成天更新换代了,这个东西只能10米左右打个瓶子,而且不管是威力还是精准都不如普通手持弹弓。
2、翼龙复合钢珠弓:
跟楼上一个厂家,轮子都是塑料的,什么质量大家自己脑补。奉劝各位老铁别图便宜。
3、河北野战狼:
很多微商都在主推这款滑膛弹弓,不过仿品太多。野战狼的缺陷就是一体瞄座,不能用长瞄准镜。否则会挡住撒放器的位置,一般用20厘米以下的短瞄准镜最佳。而且自带的八股2050皮筋不太好,这玩意不是皮筋越多越好,毕竟打的珠子就这么大,动能过剩,建议换成四拖四暴力拖挂,可以直接打的镶树里。也可以购买扁皮弓门(最近新出了一种亚克力扁皮弓门,准度威力看视频好像都不错,不过我没用过

)本人实际下货距离在20多米,下89几率百分之90,拖挂皮筋,8.5的珠(下货得用大珠)毕竟是弹弓嘛。打靶的话我一般用8的珠,30米左右烟盒,再远有点飘。换成扁皮精准应该更好些。买野战狼最重要的一点就是问拉锯是60的还是70的,如果你买到60的,就算是正品。那也呵呵。
4:雷霆:
雷霆基本没有槽点,用八拖四的皮筋打9的珠子可以搞鸡兔了,高端材料跟做工,就是贼贵,正品售价都在1000多,裸弓。还有个更贵的叫妖狐,裸弓1600
。雷霆精准的话看过雷霆争霸赛的应该知道,比赛要求拍20米八连中钢珠的视频,获奖的还不在少数,当然还得看个人技术。
5、机械大师三代
缺点就是弓门小,管细,所以用拉力大的比如八股内穿皮筋会有些许弯曲,不过不影响精准,新手入门够了,现如今可以玩的滑膛弹弓里最便宜的一个。设计的挺科学的。我用的时候十8米瓶盖能十中七八了,扁皮。
6、夜猫液压弹弓、
弓头是活动的,没法固定,所以等液压杆完全张开后需要把弓门转正。。。而且收会液压杆很麻烦,奇葩设计,无力吐槽。。

打菜不纠结 发表于 18:36:56

这个是抄袭的吧。。。。?

探险者123 发表于 18:37:55

7、迷你弩系列:这种小钢弩只能定义为工艺品,拉锯,弓片大小在那里摆着,不管是穿堡蝴蝶天魄幽灵巨龙机械兽什么的都没有威力,还不如弹弓,爆瓶视频好爆,啤酒瓶晃一晃,实际威力不忍直视,下鸟?首先你得打的中,呵呵。为什么这么垃圾的东西还有人买,因为新手就喜欢打钢珠,方便携带,连发的。。。当然收藏还是不错的

探险者123 发表于 18:38:26

我打了半天了哥。。。

探险者123 发表于 18:39:05

弹弓玩的好的当然不玩这个,因为不方便。不过像我这种手残还是很多

小福星live 发表于 18:39:46

你这是复制乔帮主的,不过我感觉乔帮主说的有道理,但却不会入手,我宁愿玩我的扁皮弓,

探险者123 发表于 18:40:44

??????????

探险者123 发表于 18:41:16

我也玩无架弹弓啊

探险者123 发表于 18:41:57

8、微商拼多多电棍系列,隔着衣服根本就没效果,个人建议防身还是选择喷雾或者甩棍,国产十来块钱的货也挺靠谱,自己亲身体验过,还有就是不要在室内喷。想买电棍买进口的泰瑟系列吧,就是价格有点高,上次一个团购的都2000

王小影子 发表于 18:42:43

微商的弩买过,垃圾玩意,那些小弩也是垃圾没威力。还不如买一把进口复合弓,又合法威力又大,复合弓60磅牛都可以干死。

这都多久的事了还有人挨骗 23333好久了都

akas88 发表于 18:43:15

中看不中用

xiaoziyexuan 发表于 18:43:46

要么气的 要么皮弹弓

feng0014 发表于 18:44:29

滑膛弹弓有20米的精度?气排都只能20米左右,反正对滑膛弹弓没好感,又大又不好操作

zt8525801 发表于 18:45:24

野战狼雷霆 用扁皮确实可以25鸡蛋 帮主有完整视频的 直播过几次确实精度很好 就是太长了

北仓路狼 发表于 18:46:00

可可医院啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 微商各种滑膛弹弓与弩类真实使用感受