ghost580 发表于 18:35:17

请教下各位到付的套路

想买一套内脏联系了一个人 他说发德邦到付然后名字电话都留假的他快递员联系不到我会把货放在货运点他关注订单号f到了后通知我我过去付过款取货我想问下大家这种有没有人被骗过有没有什么套路

lzs2 发表于 18:36:10

不知道。没买过

龙虎山林正英 发表于 18:37:04

去了以后 付钱拿回家一看 就是一块砖!

骚的很 发表于 18:38:00

以前买了一点红尘钓鱼都被坑过,总感觉不靠谱。

秦小二 发表于 18:38:39

货到了,又改回催先给米再告诉你货号,有这样的情况。也就是最后的关口让你着急、逼你先款。让人慢慢思考不会上当,最后关头的催逼就放弃了戒备。

涩忆往昔 发表于 18:39:29

二哥。。。。我今天刚交了600元学费。。。。。准备跟骗子刚到底。。。。

飞翔天 发表于 18:40:10

红尘是啥?我也算老钓鱼的了。。确实没听过。。。

骚的很 发表于 18:41:05

打错字红虫哈哈

放荡不羁 发表于 18:41:35

他开代收货款,你没付款物流不会给你验货,当你付款验货后发现不对,物流也不会给你退款的,物流会让你报警

涩忆往昔 发表于 18:42:31

这些人抓住大多数人的心理,满满的套路,所以买东西不要急,多看看,真真的卖家绝对是真的想出货,就不会催。这是我自己悟来的德邦到货实名的需要身份证去取货,不然人家不给你哈哈。崔牛逼呢?

扬州五皮 发表于 18:43:02

提供捡来的身份证可以吗?

城市漂流瓶 发表于 18:43:39

收货人也是捡来的身份证名字才可以,带上捡来的身份证

涩忆往昔 发表于 18:44:27

看过类似的受骗经历。好像是货到了后货运部不让你验货,要先给钱。给钱后验货发现是烂铁块!货运部就不管了。

涩忆往昔 发表于 18:45:25

那就OK了,我最近捡了2张身份证,不要身份证本人就好了

云猎 发表于 18:46:16

收到再付钱还怕锤子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下各位到付的套路