打菜不纠结 发表于 18:35:13

有没有遇见过这个微信骗子。

最近在微信联系了一个卖鸡的,叫阿强,我也叫他也拍了小视频给我证明他有货,把我微信名字说出来说当时时间。真纠结,一个1出8的货先款1000,互道付款就1500,定金200.有遇到同类型的吗?

shitoucba 发表于 18:36:11

目测此人就是那骗子,或者骗子专业户。鉴定完毕,不接受反驳!

业余射手 发表于 18:37:08

十有八九是骗子啦,不用太考虑了

秦小二 发表于 18:37:38

不用怀疑了,现在特殊时期 连口罩都敢骗。你还认为 能买到鸡。

秦小二 发表于 18:38:15

年前入的出6都比你这贵,你这十有八九骗子

秦小二ljf8503 发表于 18:38:53

如果他有托或小号在这回复当托,你不就上当了吗,再找找也许有不用押金到付的

寡妇爱硬汉 发表于 18:39:36

来来来,也拍个视频给你,公牛,鲍鱼你要看哪个?还可以按照你的要求摆POSS给你看,便宜出你给800就可以,我寄一包榨菜给你而且还顺丰包邮。

happy21314 发表于 18:40:13

定金200,一天骗一个人一个月就6000 比上班工资都高

happy21314 发表于 18:40:53

很多骗子手里都有一两套东西当诱饵,骗别人不断的上当。以前在群里有个骗子有身子,内脏和管子三样,天天骗人后来谁都认识了这三样。一看到熟悉的三样东西就知道他是骗子。先款和到付不会差那么多,明显是逼着先款而受骗。

happy21314 发表于 18:41:44

你都v了,还在外边找不靠谱的。不要着急啊,慢慢找。现在是冰冻期,都低调了不算啥。

happy21314 发表于 18:42:42

我觉得以前到付,大部分都能得到东西,因为他们都在创造自己的名誉,以名誉求发展,长流水,长得利,所以骗子较少。自从严冬到来,名誉商家都开始行骗了,依仗着以前的名誉欺骗别人,骗一个是一个,名声不在有多大用处了。而且还有个不合理的现象就是真商赚钱少还要承担风险,骗子百分百利润而且不会承担责任,顶多把所骗的上交就行了。所以说现在情形刚好相反,不止是商少而且绝大多数是骗子,真的有信誉则很少。所以现在绝不可相信先款的方法。这个肯定是骗子,我现在定制一个母鸡别人开价4500真心贵

jianying616 发表于 18:43:35

说的不错

jianying616 发表于 18:44:23

先款就是捐钱

秦小二 发表于 18:45:19

为什么我感觉我遇到的都很靠谱,前几天刚入的母鸡直接存现的已经收到了,还问了几个商因为价格问题没入了,但是都感觉很靠谱,你们都是怎么找上的骗子?还是骗子主动找上的你?天生遭骗吗?哈哈。。。。

happy21314 发表于 18:46:17

问问你上家走不走担保我买一个
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有遇见过这个微信骗子。