weifeipeng 发表于 19:35:35

自己亲身经历的事

我们这里有个冤家坟,是以前大户人家的坟。听老人们说这坟都有一百多年了,13年被盗,留有盗洞,后来村里的人把盗洞填上。自此以后,这里就不太平了。大概是15年冬天,我和我们村2个人,去别的村打牌,这里就不多说了。半夜1点回家,我朋友说不走冤家坟,绕道走大路,我们3个走大路,走了一会,起雾了,晚上又黑,用手机手电筒照明,大概3.4米都看不到对面,走了有半个小时,发现不对劲,这个地方不是刚走过吗?那两个也感觉不对劲,当时脑袋翁了一下,每人点了只烟,又把烟盒扔到这,里面有2只烟。抽完烟才走,这会雾更大了,感觉路上特别静,一点声音都没有。又走了有20分钟吧,感觉快到家了,就是看不见有房子。我们三个一路也没人说话,就一直走,不知道多长时间,听见有摩托车声,这下心里一下平静下来了,等摩托经过这的时候,我一个哥们就问他,这是那啊大哥,大哥说这是冤家坟啊,当时我抽出了一下,一屁股做地下,那两个哥们也懵逼了。大哥问你们是哪个村的,在这干啥,我们把刚才的事说了一遍。大哥说没事,你们可能遇到鬼打墙了,之后大哥带着我们三回家,到家都5点半了。大哥是三轮摩托车,去集市上卖菜的。之后再也没晚上出过门了。

我爱秃子汽狗 发表于 20:07:06

无神论者,不怕

我爱秃子汽狗 发表于 20:06:24

怨逼那晚找你们了

雇佣兵凡 发表于 20:05:48

神话一般的故事啊

17111 发表于 20:05:17

为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯

xiaojian 发表于 20:04:34

楼主件故事的吧。

xf312 发表于 20:03:48

编故事的,我小时候在农村,天天走坟堆,怎么没见到过

如虹 发表于 20:02:50

大家的胆子好小呀

1919883635 发表于 20:02:03

请问一下啥叫鬼打墙

旺角水客 发表于 20:01:03

看得我毛根子都立起来了

LLFocc 发表于 20:00:28

讲真,我小时候也碰到过.那时候我听我哥的,回头撒了一泡尿就马上见效了.也是绕圈.还好不是一个人,不然怕得吓疯

1919883635 发表于 19:59:53

哥子你厉害,直接被你吓跑了

雇佣兵凡 发表于 19:59:06

这故事不错,就是太短

靠土发财 发表于 19:58:25

95年左右吧,忘记了,我小学2-3年级,我村里(太行山区)大旱,好像连续2-3年都大汉,村里唯一的一口水井在村子后面1公里地方,山窝窝里,纯碎的山泉水,每家每户要去排队等水,晚上人都不断,就是2米深的井底小洼洼水满了用水瓢舀到桶里,一家只能舀一担水。晚上等水无聊的嘛,就和几个小伙伴用电石灯打扑克(电石灯有人知道没?),那会正放暑假,晚上都小孩等水,大人白天忙农活,水舀满了回去叫大人去挑水。
半夜听到水井所在地后面的山窝窝里有唱戏的声音,越来越清晰,都吓得毛骨悚然(后面那山洼洼里埋的一年轻时候死的一人,刚死2年的),后来去了个大人挑水,胆大,就说去看看,我们一起起哄就跟着去。。。。
去了后就看见那埋人的坟头月光特亮,还是有唱戏声,吓得腿都软了,一起起来就都q着跑跑,那小山路旁边是河道,我一脚踩空了,把膝盖给碰破了(当时感觉不到疼),跑回到家才发现血流的凉鞋都是,才感觉到疼。。。
后来村里人再也没有去过那水井,吃水都是用村里唯一的山轮车铺上塑料布去10多里的邻村去拉去(那村子无论天再旱都没断过水),再后来村里吃水就是去村子下面的沟里去挑水,前几年村里才从邻村引上自来水。
哎,出来上学后到工作后,父母也都出来了,很少回去老家了,2年估计能回一次,据说那水井后来就再没用用过,包括村里上山顶村的小路都没人走了。。。。
现在想起来都毛骨悚然的!!

雇佣兵凡 发表于 19:57:55

这种事情绝对有的!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己亲身经历的事