西老皮 发表于 03:16:20

回想喝茶经历

一年前警察局打电话说疫情登记,让我过去,我当时嫌麻烦没有去。
然后他们一直催,我越想越不对,因为为啥不找家里其他人而是找我,我第二天就突然反应过来了,估计要查水表,于是我把手机里有关的照片聊天记录全删了,把东西拆开,放车库。然后就去了。
一道地方,直接上手铐,然后就问知道为啥抓我,态度很严厉,我早有准备,就说不知道,开始装傻。之后他开始说我买的东西涉q,掏出他们认为不合适的淘宝记录,让我解释每一个东西的用。
我一看,心里就稳了,估计大概没事了,因为只有淘宝查水表了,京东咸鱼完全么的事情,而且淘宝记录很傻b,具体是啥就不说了,怕谭里的条子对上号,总之一看就是人工智障选的。在我一个一个解释完之后,他们押着我去我家把淘宝上的东西交了,然后去做笔录,不过离谱的是他们搜查令都办好了,幸好自已一开始很配合,他们也没翻,淘宝上的东西交了后,还把我的复合弓收走了,妈的老贵了。之后就到局里做笔录,后悔凳一上,哎,美滋滋!问话问了没问出个啥,一个小时后就放出来。
最后茶都没给我泡,总结
放机灵点,别不配合,让他们来硬的,然后有意引导让他们产生先入为主的概念,最好用啥其他东西打掩护,演好,最好自己都信了,不过编谎要谨慎,要留有余地,后面好圆。
哎!兄弟尽快跑吧,这个地方不适合人生活,社会矛盾尖锐,贫富差距大,房产泡沫快要爆炸,失业率上升,物价上涨。维尼熊想连任,为此拼命在粉饰太平,又制造舆论,大搞民族主义,扩军备战,想武统台湾。说实在的洗脑倒挺成功的,老年人和学生被哄得一愣一愣的。现在听风就是雨,最近不是查了个一屋子玩具q的老哥吗,判了7年。
还记得那个说不打疫苗试试的被批捕的老师吗?可怕的不仅仅是因言论获罪,更是网上一片叫好的声音。畏惧强权,趋炎附势,落尽下石,妄图靠懦弱与妥协在持剑者的淫威下苟且偷生,这就是中国人,一个被奴役了5000年的民族,一个将软弱与怯懦刻在骨子里的民族。

那一夜huangle 发表于 03:44:37

换金属或碳纤维管吗,ok感谢老哥我知道啦。
另外不知手拉软蛋改了后应该用啥粮呢,小口呢还是……

新人索爱 发表于 03:43:38

我都用纸做,尼龙为啥不行。你不会换管呀所见略同,有能力还是走吧,上面的那个sb对经济,民生一窍不通,迷恋毒菜,下面一帮脑残摇旗呐喊,卑躬屈膝,这个国家已经没有希望了

那一夜huangle 发表于 03:42:59

那求问老哥是不是要金属材质的呀,那些尼龙塑料材质的手拉软蛋之类感觉不太行呀……

AOTY 发表于 03:42:06

没问题,只要换管和击锤。

刺客龙影 发表于 03:41:27

啊,手拉软蛋也能变火器吗?这质量能扛得住吗,不知和纸质的比起来怎么样……

刺客龙影 发表于 03:40:47

买啥会被查呀?我看现在那些平台到处卖的手拉软蛋,个个都可以变火器。为啥不查呢?

没啥劲 发表于 03:39:47

楼主太悲观啦,上面禁真铁我也支持,我只是不喜欢bb也一块当真铁被禁了,连水弹也重蹈覆辙转入地下……国内经济这一块叫疫情搞的确实困难,青年失业率听说到了18.2%,甚至出了集体断供和荷兰银行那事……但我看b站那个张司令的视频说美帝人民日子也不好过,物价飙升,油价猛涨,穷人吃的炸鸡也涨了,好多家庭靠典当过活……

刺客龙影 发表于 03:38:48

台湾在临海,航母为啥那么厉害,就是在海上没有军事基地,航母就是移动的小型基地,可再厉害也只是小型基地,必然没有陆地上的那么完善,没有哪么大的空间,一句话,航母还没靠近临海在都会在近海击沉。航母只封锁我们海上国门的,还做不到和陆地上对轰的

没啥劲 发表于 03:37:55

你太低估中国的军事实力了,其他的不说,我们是穷
但是国家有钱,国企有钱,打仗打的就是国家财政,
美国现在是千疮百孔,各种不利局势,俄罗斯现在明面上没说,
但是背地里是和中国站一起的,只要俄罗斯去牵制美国,
拿下台湾,周边那个国家敢跳出来。

刺客龙影 发表于 03:37:19

你美国爹那么牛逼,咋不支持支持乌克兰呢,普京说要动核了,你美国爹咋不说话了?

55695 发表于 03:36:41

井底之蛙。牛贴,说的实在,关键走不了啊

苹果11 发表于 03:35:46

我在百度买的阀都没在正规平台买

AOTY 发表于 03:34:59

复合弓如果没有野猎的证据可以凭购买收据要回来的,弓和弹弓合法,我玩3pcp都因为没有粮和证据出猎而只拘留几个月,如果一只估计罚钱了事

@2454明月秃鹰 发表于 03:34:14

牛贴,说的实在,关键走不了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回想喝茶经历