271671369 发表于 00:43:33

小心了………………………

xgthide 发表于 18:55:37

就职典礼的话

gaoliaaa 发表于 18:55:05

最后接着没啊?

神神小铁 发表于 12:07:01

雇人去接,喝茶就说不知道

llb44153 发表于 12:07:00

羡慕楼主,我也是新手,也和楼主有同样的需求。能不能带个路。企鹅334394056。感激不尽

xiaoman147369 发表于 11:22:41

跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的我也是这样的路子,还在考虑中总是感觉不妥。

xiaoman147369 发表于 22:53:50

跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的

JIMYGANG 发表于 11:07:57

兄弟 我也想要能不能指点指点??

卡戎 发表于 13:14:51

兄弟 我也想要能不能指点指点??

儿时记忆 发表于 16:07:50

找个不认识的人拿货,看着不对赶紧走。

hezhiliang001 发表于 11:53:50

人家敢发你不敢接?

dfxtvip 发表于 11:52:53

新手学习,拿分走人

8822528 发表于 11:43:08

我不是来抬杠的,也不是来找茬的。只为了那小小的积分。能升级到高级会员就好。谢谢大家看完,非常感谢。

M16 发表于 10:15:06

学习努力学习中~~~~~现在收到了没有啊

1954014304 发表于 09:13:48

如果走的陆运没问题,电话先不接,打回去就知道是不是快递了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一哥们快递整只狗,我能否收货,怕查水表