菜鸟猎渔 发表于 21:52:21

服气吧?真正用生命在表演,无法复制!+5分钟学会做弩。

第二个视频没耐的话心直接从2分20秒开始看 1分20秒打气球也是亮点。
一连看了几遍才回过神,如果是电影特技也就罢了,但在真实的场景里,即便是做过无数次的计算,训练和推演,只要击发时稍有以外,这么近的距离,反曲所携带的能量,足以爆头万次了。真心膜拜。

冰棍小弩

xjkj 发表于 00:16:48

弩的精度可以箭穿箭,那几米不可能散步超过苹果

ljiaovehui 发表于 21:25:11

太厉害了,佩服啊

逮鱼摸虾清风狗 发表于 09:33:43

这个视频 好厉害。

花落沐暮 发表于 23:37:16

太厉害哦。。。

jh498635530 发表于 22:22:34

站在靶子前面,这要多大的信任和勇气啊。。。。

不要封我 发表于 22:15:11

留个爪子电脑看

炮炮炮菜鸟猎渔 发表于 22:08:41

我是来看图的

ljiaovehui 发表于 21:58:49

感谢分享,这小弩可以做的玩玩,哈哈哈哈

大宝sod 发表于 13:08:12

很有震撼力

茎肛互撸娃 发表于 13:07:23

膜拜

第二个视频没耐的话心直接从2分20秒开始看 1分20秒打气球也是亮点。
一连看了几遍才回过神,如果是电影特技也就罢了,但在真实的场景里,即便是做过无数次的计算,训练和推演,只要击发时稍有以外,这么近的距离,反曲所携带的能量,足以爆头万次了。真心膜拜。

冰棍小弩

逮鱼摸虾 发表于 11:19:39

为VIP加油看贴必回,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

alisoso 发表于 11:18:52

这个我看过 他们是不是后来都死了?

haodekuai357 发表于 11:04:26

天天看别人发帖想进vip,我倒要看看vip有什么奥妙!

zealhot 发表于 14:23:39

TMD   这是 玩吗????这叫玩命?
很有震撼力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 服气吧?真正用生命在表演,无法复制!+5分钟学会做弩。