一梦千年159357 发表于 19:10:07

hanfeng202 发表于 17:54:15

50手p威力精度都比蛮牛和夜莺好,性价比高

珠江长流 发表于 16:30:01

这个才是威力最大的狗

q694468884 发表于 13:56:04

听起来都好欢喜~~带镜的手狗威力大的是哪种?

657231131 发表于 11:59:56

不好找啊 你手里的都是好货 1找货难2价格高3不容易到手 你绝对是一个特别特别特别有路子的人

samlchick 发表于 10:06:09

气的能有多大威力?54才50米

成宇 发表于 09:58:43

手狗威力大的多了去了,别听楼上瞎鸡巴说都没用过。本杰明掠夺者手P威力20焦耳,农夫威力30焦耳,AP16威力30焦耳,雷克斯AR6威力20焦耳。雷克斯手P威力30,70,120,170焦耳(多种口径)还有很多。精度最好的是本杰明和雷克斯手P。雷克斯手P我没有过(因为.357蛋蛋搞不到),其他我都有,本杰明是我最喜欢的一把,可长可短,精度最高,20焦耳威力打打常见的足够了。国产高仿的兔子威力在20-50焦耳不等。国产ED板球50也都是在50不到,精度还没本杰明手P高

菜鸟猎渔 发表于 17:27:11

威力大爷打不远654k威力大

524882178 发表于 17:26:19

不好改,就那么大,有改的功夫就自己做一把PCP了

菜鸟猎渔 发表于 17:21:03

可以改装威力接近pcp不

yehuoju 发表于 17:20:19

传说蛮牛比夜莺威力大很多

xjk20000 发表于 14:53:44

夜莺 蛮牛 都不错,夜莺可以配镜

zw0476 发表于 14:49:04

没有玩过手狗

菜鸟猎渔 发表于 14:47:54

手狗威力都不大,硬件摆在那里的

524882178 发表于 14:25:46

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 都说手GOU是玩具,但是有威力大的手狗嘛?