莫晓寒 发表于 21:15:34

靠谱吗?

莫晓寒 发表于 22:24:47

可以!羡慕!嫉妒!是在是身边的工具限制了我!哎!无奈!不过你说的对!无狗一身轻~

莫晓寒 发表于 17:24:43

我有自己的厂   我司模具加工 CNC数控车   线切割都有   现在公司搬到工业园里面了    最早做门店生意的时候经常有人拿管子过来车过桥   也玩过不少东西   只是现在结婚生小孩了没有以前的热度了   无狗一身轻   就玩玩复合弓跟弹弓   看到群里好东西也只是想研究研究    看见你经常发帖回帖   蛮积极的

mhxstt 发表于 15:44:24

图纸?DIY那里面搜一下 什么都有了!说实话!只要有图纸 就算没了论坛以后买个车床就能干!

yangwu661 发表于 22:50:44

还需要图纸吗?闭着眼都能搞出来的东西,哈哈
看你样子手上应该有不少图纸吧    当年也有很多图纸   后来电脑没有保存好都没了

mhxstt 发表于 22:49:44

说实话!没内脏!因为内脏基本是通用的!变化可能却别在阻铁 和 扳机上其他的你找个带内脏的长兔!就有的!

mhxsttyangwu661 发表于 22:45:49

你做出来了吗,这个内脏的什么都齐全吧?

认真的狗 发表于 22:30:28

直接给你好了!

长中短中握秃燕型材尾标准加工图新.rar2019-4-19 22:30 上传
点击文件名下载附件
531.46 KB, 下载次数: 158

mhxstt 发表于 22:28:54

我不是VIP所以不能加你!也不能留号!所以···你还是努力看图吧!

mhxstt 发表于 22:28:16

看你是个人才,认识下呗加下好友聊聊

认真的狗 发表于 22:28:08

看你是个人才,认识下呗加下好友聊聊

认真的狗 发表于 22:23:43

我是有多么爱你

认真的狗 发表于 22:21:07

收你一个 意思一下!

20221105/3948.php
长中短中握秃燕型材尾标准加工图新.rar2019-4-19 22:20 上传
点击文件名下载附件
531.46 KB, 下载次数: 305
售价: 1 猎币[

mhxstt 发表于 21:55:02

我发的是后握!中握兔!不好玩

mhxstt 发表于 07:28:05

学习了 本帖最后由 搜宝猎人 于 2019-4-19 22:12 编辑
求一个短秃的完整CAD图纸。包括内脏的。多谢大佬。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求一个短秃的完整CAD图纸。包括内脏的。