小丁哥么 发表于 13:13:58

他们说这都淘汰了,现在狗友们玩些什么,精准远的

请老鸟指教指教啊,太喜爱了,亲们帮推荐推荐

DIY热爱者 发表于 10:37:13

可怜的小燕子.............

cheng. 发表于 10:35:55

想要远的,就D
    \\
   \\_
.---(')
o( )_-\_子

假面骑士电王 发表于 21:10:10

都是打燕子惹的祸啊

假面骑士电王 发表于 23:01:40

先说精度怎么样,从实招来,在拉出去砍了

痴心 发表于 19:49:26

燕子你也打,兄弟没意思了。

mama123 发表于 17:35:43

只能打燕子了

乐然 发表于 20:50:02

太多狗友没有猎德,什么都打。做人起码要有点底线。这个人不配在这个圈子混。真是气氛。燕子都打。你怎么不照着自己的腿来一发。

黑。龙 发表于 20:34:11

你这个是快排

黑。龙 发表于 00:31:03

该不会是我知道的那个北冥秃子吧

九头鸟 发表于 00:30:04

跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我

算了 发表于 20:53:02

跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我

花心老人 发表于 19:20:01

你看,全都擦你,以后别打了,搞麻麻都行呢

adsfengyundalie 发表于 16:26:11

太狠了燕子你也能下手

灯红酒绿 发表于 14:11:45

燕子就不要打了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 他们说这都淘汰了,现在狗友们玩些什么,精准远的