私密日记 发表于 12:01:36

小样 很聪明么

aini 发表于 11:26:55

斑竹好啦,谢谢

木木 发表于 11:21:14

改你最早发那帖就行了

a712301 发表于 11:12:11

老大把我的帖子删了重来

1545 发表于 11:05:49

精点回复

离开即可 发表于 11:04:24

回帖的时候点击那个上面小框里的图片 上传就行了 大哥 你玩论坛多少年?

suming 发表于 11:02:40

怎么照片上不去

离开即可 发表于 11:01:43

大哥 你会上传图片不?

suming 发表于 01:36:20

口水货不少啊
储气室材料:外35mm内28mm长度550mm的钛管制作,储气管气室容量达到0.4升 安全可靠
产品自带恒压阀一套,采用进口碟簧,保证恒压的稳定性,恒压阀的作用,节约气量控制初速,提高精度
中握的优点:短小精悍,车猎必备,隐蔽性强,方便携带 。加上长肖总长86cm,去掉肖70cm左右
这么漂亮的东西不顶怎么行

离开即可 发表于 01:35:49

都是好东西啊!

zxhzym离开即可 发表于 23:51:11

所以要不断的顶啊 哈哈

suming 发表于 23:37:17

帖都没人回啊

suming 发表于 20:40:41

http://www.ylie50.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzfDM3NDlkYzEwfDE2Njc1OTA1ODB8MTkyNDA4fDY4Mw%3D%3D
高压吹和灭火吹

suming 发表于 12:34:05

看到网上的8MM滑膛50   初速220-230   带回压消   BSA 4*28 红绿光瞄

离开即可 发表于 11:00:54

储气室材料:外35mm内28mm长度550mm的钛管制作,储气管气室容量达到0.4升 安全可靠
产品自带恒压阀一套,采用进口碟簧,保证恒压的稳定性,恒压阀的作用,节约气量控制初速,提高精度
中握的优点:短小精悍,车猎必备,隐蔽性强,方便携带 。加上长肖总长86cm,去掉肖70cm左右
这么漂亮的东西不顶怎么行

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【回帖奖励】遛狗帖