810820831 发表于 17:34:14

这么土豪为什么不玩ED或板球之类的啊?这笨重了

clm 发表于 17:15:06

真漂亮,好专业的样子啊

a369369 发表于 17:14:25

真理一看就是老玩家!

城北加油站 发表于 17:10:52

再说了 楼主家里有纯净水啊,说明在市区咯   市区你有多少机会出去玩?市郊都总有人出没,家里玩更不可能啦!楼主真的有钱的话把这些个都出掉算了    然后入一把竞技    绝对好~!

川流不息上 发表于 17:00:44

小瓶子应该是4.5L的吧?   大瓶子最少30L吧?    4.5L的打到25个大压基本可以打15的小压150发没问题,加上你这个大瓶子就算30L吧   要知道30L÷4.5L≠6.7且绝对>7    就按最小估算7×150=1050发   你这是得多能玩啊?
就算你头几次能打1000+吧,你有那么多时间、精力、安全的场地去玩嘛?
就算你上面的都可以,大气瓶不轻啊! 不可能随身带
最最总要的是,就像再美的美女总会玩腻的一天,到了那天你就会问自己:当初为毛买这些鬼啊?

xh12138xh12138 发表于 16:43:37

楼主这个是什么消 看起来好屌的样子

xh12138 发表于 16:28:29

恭喜啊。羡慕

ml00299jp 发表于 16:27:40

看帖回帖是一种好习惯

abpatient 发表于 15:52:56

土豆洋芋马铃薯 发表于 15:46:52

目测在1.2米左右。

拉风花裤衩 发表于 14:51:40

可以 很不错

德莱文 发表于 14:50:51

好家伙真的羡慕你们

湖南蜜蜂 发表于 14:49:52

自己D个木托呗不过建议没入手的小白最好是入手中握 这个后握太长了总厂1.2米 重十几斤 没臂力真的举不起来套件是雄狮万能后握900管子是新钢炮2600消是天狼长款消500 气瓶是0.5L的天海阀是板球恒压的 瞄是发现者大手轮1000 (没按)一个狼眼手电 精雕6母鸡 总共下来花了十几K吧反正就是一下就全了。唯一就是太特么沉了,建议小白是选中握吧,短小精悍 我这个是去山里的装备没办法的

李宝器 发表于 14:45:15

这是土豪级配置啊

六叶花飞飞虾 发表于 14:20:30

兄弟为何这么说呢?告知下呗!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 差不多到齐拉,就剩下握把了