zxc556677 发表于 09:37:55

我想讲解一下小火箭怎么使用~

可惜一直审核不通过~哎,评论区试着讲解吧,有配置,订阅,在附件里面

20221105/2879.php
小火箭必备.rar2022-1-5 09:42 上传
点击文件名下载附件
40.76 KB, 下载次数: 13
售价: 10 猎币[

zxc556677 发表于 09:51:31

留啥号~留号不是找死吗

zxc556677 发表于 09:47:51

下次讲解纸飞机如何汉化~就是变中文,对于英文不好的同学(比如我),那是必须要的~

zxc556677 发表于 09:46:27

下载附件~解压~拉到W信聊天,发送出去,然后点开,选择用其他应该打开,选择小火箭,OK搞定

zxc556677 发表于 09:45:57

好了 这些是最基本的~下面讲解配置

zxc556677 发表于 09:44:45

(2)扫描二维码添加
点击右上角扫描符号,可以打开相机扫描,也可以从相册提取二维码扫描;这个方式最为方便了,一键完成。
(3)手动输入
点击右上角+号,手动输入节点信息添加。适合只知道节点信息的情况下使用。

zxc556677 发表于 09:39:12

1,添加节点
小火箭支持多种方法添加节点。
(1)链接导入
小火箭可以直接打开ss://开头的节点链接,自动导入节点;使用这个导入方式,部分网站可以一键导入所有节点。这个也是“小火箭免费节点获取”等Workflow流程可以直接导入节点的原理。假如你已经复制了一个ss://开头的节点链接,打开小火箭,会询问是否添加。

zxc556677 发表于 00:59:02

想翻墙,看国外抖音,油管,基本都离不开小火箭~看图~

waty 发表于 00:58:08

小火箭应该都知道,是一款付费的F墙代理工具,需要使用美区ID付费购买,我们俗称的小火箭

zjz9119 发表于 18:43:55

香港的行不行? 本帖最后由 zxc556677 于 2022-1-5 09:43 编辑
可惜一直审核不通过~哎,评论区试着讲解吧,有配置,订阅,在附件里面

20221105/2879.php
小火箭必备.rar2022-1-5 09:42 上传
点击文件名下载附件
40.76 KB, 下载次数: 13
售价: 10 猎币[

zxc556677 发表于 08:11:06

去YouTube上看看有视频教程

waty 发表于 20:38:16

要注册个美区ID

一心水waty 发表于 16:48:28

我说小火箭我在苹果商店找不到你信吗?

zxc556677 发表于 16:47:34

我终于学会了,在谷歌搜免费节点扫二维码添加进小火箭,就可以用了。如果新下载的小伙箭还不能用那得添加正确的配置文件,卖节点的那些人就有,免费提供,添加后就一直用啦。
想啥呢,破解版。。

一心水 发表于 16:21:33

破解版用不了几天就掉证书了,或者你花个几十买证书,那还不如买正版呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我想讲解一下小火箭怎么使用~