一心水 发表于 15:05:00

看到某手有发令G卖,发令蛋贵的离谱。

某慢手一直播卖运动发令q,发令蛋80-100一盒,真是贵的离谱,差不多两块一款,有点玩不起呀。

wan85804580 发表于 20:28:21

来了,来了,我来打卡了啊

南川猎王 发表于 20:15:25

你倒是说啊

不想要注册 发表于 15:19:58

什么射钉蛋改呀,吊顶弹区药呀,没劲。都太麻烦啦,还招眼。去买几盒火柴,一切问题解决。粮食要多少有多少。

没啥劲 发表于 19:42:57

知乎上管这个刺客叫“奈良的铁炮仙人”(捂脸)

刺客龙影 发表于 14:02:40

这段时间我看到有

悍将科技 发表于 00:00:57

干的漂亮,看现场烟雾比较大,不像无烟火药

ff128128 发表于 21:46:39

今天q击安倍晋三的q,目测就是电击发前装黑火药的土造双管

瞬间的永恒 发表于 20:24:09

哇,这种电子点火的方式真能搞出半自动的tec9吗?那太好啦。求问老哥有帖子啥的介绍怎么diy的吗……

刺客龙影 发表于 12:36:44

你可以去叙利亚走走,满大街弹药
那求问老哥有介绍怎么造这种稳定弹的帖子吗

瞬间的永恒 发表于 12:36:11

有一点价值,毕竟是铜壳的,虽然长度已经不如之前长,也做了防改处理
主要是和他的卖价严重不符,十几二十块拿来玩玩还行

没有喝够 发表于 08:04:27

他是拿那玩意当军火卖呢,不但自己傻还拿一知半解的菜鸟当傻子忽悠。实际他卖的发令弹已经不是老款发令弹弹了、已经没有改制复装的价值。唯一相同的就是还都叫发令弹、

瞬间的永恒 发表于 22:03:38

现在高压之下生产的射钉质量很一般了,也就吊顶神器的药还不错,能拆来用
公差大就把膛做大一点点,另外一定要开口减药

wcnmb 发表于 21:45:08

老哥主要是现在的射钉的壳子是铁的,还太薄了,公差还大,药也不行,原来试过几回不,放弃了。。。。

ff128128 发表于 20:19:01

我这有一发不到5毛钱的方案,感不感兴趣
页: [1] 2
查看完整版本: 看到某手有发令G卖,发令蛋贵的离谱。