a19890912 发表于 01:09:43

论坛禁止灌水回复,纯表情属—严令违规通知—

尊敬的各位猎友:
近日,发现很多新注册用户,为了加速提升会员等级或懒惰没质量回复.严重捣乱论坛浏览楼层回复页面环境污染.
物其必反,对于以下违规.发现一次,禁号1天警告.二次,禁号3天处罚.发现有三次一律永久封号处理.没有任何人情面子,没有任何余地可讲.
污染大致(复制他人内容的灌水回复,纯表情回复;多个帖子同一回复;复制他人回复等等...)
对于引诱大家回复可见或用两,三图片,或纯粹标题党比较普通贴子,故意引诱大家点击回复等的.如是好贴精品贴,不用说,大家都是非常感兴趣的回复,表达观点.但对于十分滥菜的贴子,那简直就是影响大家的味口,耽误浪费大家的时间.
对故意搞回复可见.一律删帖.
这种灌水回复大量的出现,不仅干扰了大家的正常回复,影响会员之间相互交流,还稀释了论坛中的精辟回复发言。
为了保护正常用户不受到干扰,加强优秀回复内容能得到有效展示,管理组将要求各版主将对类似的灌水内容进行删除,情节严重的,还将对发帖ID做出扣分、禁言等处罚。
在此提醒大家:
恶意灌水定义:
◆ 帖子主题字与字之间有空格,有连续的符号比如感叹号问号等,例如(。。。。,~~~~~,!!!等符号不得超过2个符号)。
① 乱码无意义贴(拼音、数字或汉字乱码:ioeuoiewuidd、啊啊啊啊、得得得、为了VIP、拿分走人、沙发、路过、打酱油、66881234567之类,毫无含义的内容或者3个以上表情符号);
② 连续顶楼 (连续回复同一主题两帖以上,内容重复、字数少又毫无意义,比如仅表情符、不错、路过、顶等等回复);
③ 重复主题 (连续发多个内容重复或相似的主题)
④ 纯字母,纯数字或谐音留qq现象
恶意灌水处罚规则:
① 删除所有违规帖子;
② 低于5贴者警告一次处分(累计警告3次永久禁言);高于5贴者按每5禁言一天处罚,高于20贴直接永久禁言;
③ 经版主多次耐心劝告仍不悔改者,做永久禁访处罚。
论坛的发展不仅要靠好的主帖,还需要更多精彩的回复和讨论内容,因此论坛一直鼓励大家发表深入的有意义的回复讨论,并且还会对优秀帖给予奖励。

请广大会员与我们一同维护论坛秩序和良好的讨论环境!

JJ122533yjeeq 发表于 01:26:45

说的好就算要vip也要有规矩

zxc19901016 发表于 23:58:16

顶起来,多交流技术贴

gdggggusr 发表于 09:54:41

学习了,才知道,原来写,沙发,都算灌水,这个论坛管的挺严的

zyx2626 发表于 01:28:02

对于新手进来看看这些警告是非常好的选择,

jgs361 发表于 17:34:51

有时候重复发帖还不是因为问题没有得到解答么

TH23024 发表于 11:49:30

我晕,才看到这贴,刚才好像回复了一个违规了。管理手下留情啊。以后保证改正

小菜鸟er 发表于 23:46:47

可是刚才不知道怎么弄得,回复了两条一样的

x43309 发表于 16:00:20

版主你好,我昨晚灌了下水,封号90天!麻烦你能解除下吗?账号wowo44

幸运数 发表于 15:59:29

新人不知道啊 就光顾着换vip了 能不能帮原来的号解封下 谢谢大神了 毕竟新人也不容易以后再也不水了

薛定谔的狗 发表于 08:04:46

之前不懂现在慢慢懂了,谢谢。我就是吃了这个亏,,现在学习了。再也不会那样了。

短秃我的梦 发表于 07:58:36

好的大家互相交流才是硬道理

hqh7 发表于 15:26:44

我也是啊,不知道,只是想快升级

wowo44 发表于 13:26:33

这个必须顶

地瓜很狂暴 发表于 10:42:28

好样的!不要污染眼睛。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛禁止灌水回复,纯表情属—严令违规通知—