偶偶耶耶耶 发表于 01:49:04

你买多久了?我的是快两年的时候喝的茶

qqq12345 发表于 01:31:40

我三年前买的气筒 瞄气室还有快排 上个礼拜喝茶快排也交了

1154134335 发表于 19:59:10

本人淘宝实名。一直在买周边,但一直没喝茶。谁能告诉我,为什么。本人买的是,气筒,铅丝,红激光,绿激光。管胚。老狗配件一堆。这些都不是关键的。所以我就淘宝了,谁要喷的直接喷。真敏感的全先款了,也因为先款本人不怕丢脸,被骗过。反正没喝过茶

zf5920 发表于 19:56:32

关于安全问题我一直想写个帖子的,但是怕被喷死

碗碗腔 发表于 03:50:48

兄弟如果每一个配件找个同事或朋友同学等只入一种,而且分甲地己地,付款给代购人,然后跟踪快递,或直接代购收。再自己去拿。就算找上门。一样东西?啥时候啊必成vip?

kuriloy 发表于 03:49:52

唉!警察要查谁真正跑得掉!!买东西尽量不走平台!用假名字假电话!或者用周围不相干人的电话等…跟踪快递就可以了

wusuobuneng 发表于 23:51:36

厉害了我的哥,还是你聪明

wusuobuneng 发表于 12:41:37

上暗网 用虚拟货币交易 地址小区代收 手机号黑卡

sex8youyue 发表于 21:27:52

你这是害人害己,自己招罪还拉家人朋友下水,早晚会被屌死。

Qazwsx6364326 发表于 20:43:34

网上买我是都用家里人和朋友的名下然后给钱,嘱咐忘了,不记得,个个要变成刘胡兰。。。?

s.peng.1986 发表于 16:32:53

没有绝对的牛逼,只是看想不想查你。 我的宝是很久前帮一老大爷申请的,后来我想搞时,偶然一用,居然还可以用。然后就傻B的用他的号买。收件人都是乱七8遭的编的,地址也不同~~谢谢,大数据,5个jc直接上门,一手清单,各种奇葩名字和地址,都忒么是我……欢迎楼主去试水

山东大饼 发表于 15:49:58

就怕自作聪明

zhoufei 发表于 23:39:52

下载图纸自己做安全点!

手工作坊 发表于 21:00:12

事无绝对.....自作聪明总是不聪明。只要存在你就跑不了。四件套你购买也有付款记录的,目前看来只有加密货币和代理上网行得通,但是没普及。充值卡兑换成余额的说法第一次听说

罗森万象 发表于 20:59:12

呵呵..各有各的渠道和方法...想玩就要有喝茶的准备.. 四件也好,黑卡也罢,,都不是绝对安全...V里有经验参考
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那么多因为网购记录被请去喝茶的兄弟,你们脑子缺根筋吗?