撸少妇 发表于 15:53:26

关于良辰多可爱的管也不咋样

635的虫用635的管既然只有一点点真正的一点点,顶得很轻松

撸少妇 发表于 17:17:42

秦小二 发表于 21:01:56

兄弟有没有小口蛋膛的设计原理一类知识?如果没有我就乱扯一通了。

撸少妇 发表于 16:08:12

交易方式更换了吧、

秦小二 发表于 14:07:08

我还没有顶过 多学习多长进

8u8ok 发表于 08:45:27

感谢二哥,我去看看。

sk12921702 发表于 08:24:15

我也不知道呢。一条635一条630?一条材料硬一条软?一条顶的速度快,一条慢?

秦小二 发表于 20:56:00

进了635的两棍,虫635最大为6.6,为什么一油管紧有米线一条松没米线

撸少妇 发表于 19:35:04

确实有挂掉的管商,肯定给客户指导了一些知识。

秦小二 发表于 19:33:28

那段时期可能是非常时期。

秦小二 发表于 17:30:12

还没挂,但是交易谨慎了
他最主要客户是政府部门和台湾地区,零售是少部分。精密管是合法商品,只要不跟客户谈论狗!客户见面就谈狗的,显露了非法意图,老板就立即拉黑!

碗碗腔 发表于 17:29:14

怎么买的,我20年特意发了信息,旺旺没人回话的啊。他的淘宝也一直是0销售。所以我个人猜测他是挂掉了

秦小二 发表于 17:20:42

以前中华的时候就是赞助商,销量数一数二。现在都之能低调线下销售,看不到销量了。能看见销量的就是山东聊城那些,内孔误差就大了。

秦小二 发表于 17:18:06

是宝宝上找精益打气筒,猪旺铺,最后的页面才看到小二名曰晨曦多可爱。我两年没去看了,刚看了现在都低调了,仅有一个精密管的替代品。但其实是有5.45的合金钢管,而且现在有外16和外12两种规格。635的没注意,不知道是否有6.30的。如果有,楼主嫌顶劲儿太小,如果内孔变成阳线而直径涨大,那就需要使用6.30的!他的管子销往台湾省,人家经过内孔三角阴影校正,就做出品牌的线管。所以他的确是业界的天花板。635内孔适合拉线加工,这与质量无关。

撸少妇 发表于 17:15:53

知道,跟坛子叫
页: [1] 2
查看完整版本: 关于良辰多可爱的管也不咋样