奀仔来了 发表于 23:14:50

感觉像是要被钓鱼呀!

微商那里买了个伐,头一次遇到派件的上报异常件!兄弟们有没有必要打过去问一下

http://www.ylie50.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2ODc3fDI5MDYxYzBjfDE2Njc1ODg0NjB8MTkyNDA4fDE3NTA5Mg%3D%3D&nothumb=yes

奀仔来了 发表于 18:47:57

号码什么都是假的反正我不收也逮不到我

大吹吹 发表于 11:04:29

小心驶得万年船,我也是刚喝茶。前年买的母鸡,今年正月都没过就被查了。一把电磁热和鸡都被搜了

奀仔来了 发表于 18:22:33

我不收

wuyangmir 发表于 15:13:20

这位兄弟你的快递单号一览无遗。这个论坛上可是有很多叔叔在看的。

奀仔来了 发表于 17:28:57

没懂细谈一下???

wjx2244奀仔来了 发表于 10:51:13

核心问题就是你是不是在放假,而且为啥不放到有人的地方呢
我要是一直不拿是不是那我没办法

城市漂流瓶 发表于 10:50:17

不正常,直接申请退货。就说拍错了。不要了

不要有侥幸心里,我当时有侥幸心里结果被喝茶。平时都是4天到。有一次快递10天到结果取得时候直接被按了!

裸奔的蜗牛 发表于 10:17:08

我靠上海。我也在上海的。就是不敢动手。什么都不敢买。

woshishi 发表于 08:50:55

很大几率要查水表的

奀仔来了 发表于 23:48:11

仔细想了一下应给不是钓鱼,如果是钓鱼应该会当我取件是当面逮我而不是上报异常件

奀仔来了 发表于 23:29:53

这尼玛的,明天手机就关机!

满天飞 发表于 23:26:35

正常,我一个朋友现在买个高压打气筒,还没有寄到,派出所都上门询问了!我朋友说打气筒都犯法吗?最后派出所说用在正常的地方就不犯法,我朋友说买回来给他儿子的自行车打气用的,最后派出所把他的打气筒报备了!也没有没收!

奀仔来了 发表于 23:26:34

姓名假的地址模糊不清写的是送到弱电间,只有联系电话是真的!但是电话一年到头冒得打一次的号码

笋干炒肉 发表于 23:18:12

以防万一,收藏一切相关,删除一切相关,拟好一应话术对策。买敏感物不要用本人姓名电话。
页: [1]
查看完整版本: 感觉像是要被钓鱼呀!