小菊儿 发表于 17:47:51

看了你这几天发的两个个帖子,怎么感觉你这人就爱吹牛呢。我信你个鬼,你个糟老头子坏得很

zhoufei 发表于 17:45:23

没被抓大家说牛比 ,被抓了就会被说成送人头

lantianbaiyuan 发表于 17:39:30

牛逼吧?局子旁边,还有靶场,人家一眼就能认出来是不是真狗,再说,有用这狗打鸟的?即使有,那声音...

475256195 发表于 18:41:38

说太对了,不过我还是觉得局子的楼顶上玩狗更安全!穿上警服人家以为你的狗是哪里收的

小菊儿 发表于 17:52:22

这主意看的我菊花一紧

★天天向上★ 发表于 18:19:25

你TMD不会是局子里派来的间谍吧,脑子里有坑坑里有水水里有青蛙?

小菊儿 发表于 09:02:46

不是这一顿 是以后好几年都管饭 还有工资赚俗话说,罪危险的地方就是最安全的地方。如果局子旁边有一片空地或者小树林什么的,建议去那边试试。
也可以去那种训练用的靶场试试。
主要要穿军装。
这样人家会误以为你是自己人。
我就是这样做的,两年都没事。那些去深山试的人都被喝茶了

小菊儿 发表于 09:02:15

拘留所 的饭也是要钱的,你别以为我没进过去。比外面的还贵

清道夫 发表于 09:00:37

俗话说最危险的地方就是最安全的 直接去拘留所打还管饭

举杯邀明月 发表于 08:54:21

604939616 发表于 22:36:29

做梦的吧,不怕事多咋滴

大忽悠9895 发表于 20:58:25

楼主您好 我是安尔巾卫生乐 销售经理 根据我多年的经验 向您这种情况我们不建议您弯腰上单 那样脑子里的水会溢出来 如您非要弯腰上蛋建议您使用我们老板娘私人定制600mm超长熟睡版 超大吸水量 质量非常好董事长亲测怎么扣都不漏 顺着额头贴到后脑勺 鉴于您是vip还有绿颜色供您选择 使用说明请在线咨询我 我会细心为您解答

小七家的大炮 发表于 20:57:45

被抓后你是不是还得问下,怎么今天你们还上班呢???

小菊儿 发表于 20:54:25

发那么多水贴是有多无聊啊,告诉你们真正安全的地方:

嘣嘣最可爱 发表于 20:29:03

前些日子还在网上看了这个故事,一人在警局傍边水塘打鸭,分分钟被抓。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 试gou最安全的地方