小菊儿 发表于 01:00:11

这家工厂我还应该呆下去吗?

工资比行业都低。
但是废弃品是500毫米长的低碳高合金钢管子,换句话说就是比市面上卖的还硬,老板说给我废品价1.9元一斤卖给我。我现在已经堆积了一屋子了。冲好的管子共100来根基本都卖掉了,客户说管子重但是质量很好。
除此之外还有....1000KN的钢筋拉伸机械,而千斤顶才1KN...
还有价值几百万的3d打印机和德国数控。老板讲9点钟下班后里面的机械随便我用。
我呆这9个月了,做了近30把。
各位,这家企业我是去还是留?

老百姓之一 发表于 18:17:46

请问老哥是商吗……另外不知道管子能不能3d打印,我问b站一人他说打印不了……

老百姓之一 发表于 18:03:35

我觉得应该是王老五开的厂,然后你是厂长大舅哥或是小叔子送我一根啊

假装很猥琐 发表于 18:03:04

来我这里搬金砖,碎的随便带走

刺客龙影 发表于 12:33:46

一个企业值不值得待,有2个先决条件: 赚钱和提升自己。
1你在这里能不能赚到钱,工资不高,但还要算隐形收入,9点后设备随便用,没听说过有这样的企业!也就是9点后企业就是你的了!这就看你有没有能力利用9点后的时间做最大产出了!如果你做不到丰厚盈利,证明你没有离开后赚钱的能力!
待了9个月了,所有设备都能熟练使用,所有的加工工艺都熟练,我觉得根本不可能。
只有这个企业没有你所需要学习,所最大化利用的价值,你的技术管理赚钱能力超出这个企业,才是你离开的时候。

奀仔来了ycd 发表于 10:03:49

醒醒起来搬砖了。

老百姓之一 发表于 08:37:47

发点照片看看。
不然以你以前发帖的尿性,只当你又犯病开始瞎吹了。

bydauto 发表于 07:58:03

可以待下去,但是,个人建议你不要再做跟狗相关的东西了,真心话

小菊儿 发表于 01:17:11

2月底我还送了坛友10根没冲的管子,也不知道他顶没顶成功。反正千斤顶是顶不了的

小菊儿 发表于 01:13:27

国内的,而且是本地龙头私企

假装很猥琐 发表于 01:08:20

再国外吗?国内不大可能,
页: [1]
查看完整版本: 这家工厂我还应该呆下去吗?