ljm882699 发表于 23:34:02

你想想,你是个黑社会头目,哥唐市黑白两道都给你面子,无恶不作,无法无天。某天被反抗者喷一脸辣椒水........换你难道不会摇人疯狂报复?

裸奔的蜗牛 发表于 23:29:51

我觉得也是这种间谍q可以胜任。钢笔,手电,打气筒打个细小.410霰弹完事。某平台就有废壳卖

ookk123456 发表于 17:10:22

厚壁的铬钼钢管挺好找的,

wusylph 发表于 23:57:14

其实一瓶辣椒水就可以让对方暂时失去攻击能力,这时候走为上策大把走线下的商家 管子还算好弄

宀辰 发表于 23:56:16

单打一拧一圈 螺丝 才能取出 蛋壳

宀辰 发表于 23:28:22

符合这个要求的只有钢笔,简单易造

lili31515 发表于 22:59:17

管q都太长了,看家护院还可以。防身当然追求短小可靠,关键掏出来一q糊敌人一脸那种。。。。

瞬间的永恒 发表于 22:53:10

土制喷当然好做,不过就唐山那几个货,一把匕首足够了。。。

宀辰 发表于 20:05:19

嘉陵摩托地震刚好吻合,我这边很多都是这个做的

宀辰 发表于 19:14:23

4分水管+1寸水管+1寸管帽
这就是最简单,但是致命的管q

1467481620 发表于 18:56:07

口袋装指虎,车里有钓鱼用的工兵铲。还是不搞送人头的装备了吧

瞬间的永恒 发表于 17:48:37

实在怕的话,搞根电棒啊

农村老狗 发表于 14:11:52

粉仔很多吗 广西老表吗楼主我就问你胆子够不够大,之前我发的帖子电激发底火可以看一下,经过不断的摸索现在已经可以稳定的激发无烟火药,蛋蛋已经可以量产,包括目前的小月亮左轮 泵动的喷子都是可以轻易的改装。

卢伟 发表于 14:11:11

哈哈哈一口黄痰 真有那么夸张的威力吗

zhangjunzan1 发表于 14:04:52

有缝焊管可以做喷,不过要内膛精铰外面再套一根。火绳q和早期火帽激发q也是有缝管精铰以后成型的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兄弟们看了唐山的事了吗?我想做把喷子防身!