农村老狗 发表于 23:59:47

兄弟们看了唐山的事了吗?我想做把喷子防身!

我以前发过一个贴初速300+的就是火的。但是我仅仅是做实验,一次次改进实验成功后东西都被我肢解焚毁扔江里了,我现在身边连超过10厘米的钢管都没有。唐山的事之后我口袋里都放指虎了,我觉得我这个城市粉仔也挺多,多年前曾经很接近过一个富二代二十多岁嗨粉挂掉的。我现在有冲动想整把喷子,这样不用复杂的冲线,除了管的来源怕留尾巴。不知道五金店的钢水管能不能用,反正是喷子只要结实就行,做好后就找个地方保存着。

小菊儿宀辰 发表于 02:08:06

防狼喷雾就够

刺客龙影 发表于 15:38:14

嗨,想那么多,告诉你们安全无痕的方法,用纸做一根管子,加上橡皮筋,钉子做撞针,砸炮做底火。明白了吗。

宀辰 发表于 16:13:24

抱歉回复错人了,昨天看到有个老哥评论说能改,现在找不到这条评论了,他给删了吗(捂脸)
小月亮尼龙材质的确实不行,我一直想能不能塑改铁 胶改焊…但先不说有没有商家敢接单,这么一来成本就不知道有多高了

ookk123456 发表于 22:51:57

塑料玩具改喷子 哥们想法挺有趣的

十班的号 发表于 18:45:20

嘉陵的配件能改喷子吗……

没啥劲 发表于 18:43:53

啊,敢问老哥现在小月亮左伦能改喷子吗?

刺客龙影 发表于 18:03:23

敢问老哥喷子是做单喷还是伍连发那种呀?管子好说,不用做糖馅,但粮食啥的又该咋搞呀……

ff128128 发表于 18:01:15

敢问老哥在哪儿呀,嗨粉是我理解的那个意思吗,这也太哈人了,现在打击力度这么严怎么还有这么多……

刺客龙影 发表于 15:22:20

指虎还是别整了,这东西容易致残。我说的不是别人,而是你自己
对,伤敌一千自损八百的东西。只能欺负空手普通人

刺客龙影 发表于 15:21:24

有种东西叫做赶猪器,那个完全合法

刺客龙影 发表于 15:20:57

淘宝看看,有种东西叫做赶猪器,那个完全合法

刺客龙影 发表于 20:08:01

楼主。做把双管喷子绝对有必要 的。我也有这样的打算。

小菊儿宀辰 发表于 19:54:13

怎么防身,出去吃烧烤的时候背着?

ljm882699 发表于 00:43:14

直接搞把射钉q又快又稳都不用藏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们看了唐山的事了吗?我想做把喷子防身!