th178 发表于 02:20:38

第一次出猎.空军!
先说一下我的配置.55身.8B来的24寸仿精密管(25-30米硬币45-50鸡蛋.以下有图).仿蔡司金字塔280(不知道前置还是后置的.入坑时候买的.定8倍).超美阀4孔.纤维瓶.还有一个刚从啊豹那进的皇后消.很不错.噗的声音好像放屁.恒压9-10.只有击锤声.本来买的就是短皇后.到手后发现接头对短的不完美结合,然后试用长消.才发现.长皇后装上去消音效果真的令我太满意了.
好了.再说一下第一次出猎.本来想出去找小麻打打练瞄的.顺便打回去煲口汤补补.谁知道我们这边山区管得严.资源很丰富.到半路就遇到了只大毛鸡在树顶上.目测至少3斤以上.拿出手机远处拍照.刚拍完就飞走了.追..不知道往哪跑了.绕个圈到了村民聊天的地方看到鸡鸡在天地里吃水谷粒..看了看村民.管不得危险了.直接掏出我的宝贝冲下田去.大概离鸡15米左右,看了看村民.他们看到我淘家伙出来都站起来看着我了.但很热情.好像很欢迎(可能平时经常路过那里,村民都熟识我了.一点都不带恶意)然后着急上蛋.蹲瞄.鸡的头地下吃谷粒.着急怕跑了.没办法,对着鸡背开了一狗.噗的一声正中背部.看了看2-3秒没动静我马上跑过去.刚走两步.他吗的居然飞起来跑了.我去.早知道先补两狗再跑.绕了两圈附近都没发现.路过村民聊天的地方他们很热情跟我说这鸡一直在这里很久了.很大的.你的狗好像好厉害你到附近打野猪啊.我说不了.怕被野猪弄死.
总结.本来目标打小麻的.没预料到遇到大家伙.打不下最大原因是恒压9-10.没力气.下次必须13压.
好了.再说一下.回家路上路过上次校瞄的场地..再次来到校一下还准不准..开了3狗.距离20-25米左右吧,没测距仪.2发硬币中正圆心.中间那两个洞.1发鸡蛋中外圈.下面那个洞.外圈那狗可能是因为手抖了一下偏了一点.
好了.上图!

th178 发表于 16:14:05

靶心画得也太大了点

被剥削的农民 发表于 14:20:48

根本都没打中,爆头他也得扑腾扑腾

th178 发表于 09:23:20

猎稍纵即逝
别乱整了啊、

th178 发表于 20:19:24

你没看清内容吧。。第一句。第一次出猎。空军!空军!空军

th178 发表于 20:19:20

你没看清内容吧。。第一句。第一次出猎。空军!空军!空军

bx331 发表于 20:18:15

又动手了.长改短.120CM改成71CM

langlid 发表于 09:25:24

一定要注意安全!确认不是人再开火

th178 发表于 22:09:05

那就送我了吧哈哈哈哈

th178 发表于 15:27:43

厉害厉害,动手达人。。。

th178 发表于 02:59:53

拿钱买会员,才能发消息。我也不是会员。
我也是,昨晚梦到了

最后刺客 发表于 02:59:02

为什么我不能回复楼主的?是不是因为等级太低了,新手望指教

仙居老男人 发表于 03:01:51

我特么睡觉都梦到玩狗就是兔子

好像拥有

秦小二hf456 发表于 22:41:18

有三斤的毛鸡?那东西毛多肉少

fylt8 发表于 11:03:04

下次13压.要么爆头.要么让他回家看电视去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一个第一次出猎。