徕仉枝头喜鹊 发表于 23:59:38

我拿到这跟玉米管锈迹斑斑啊,当时花了7张,
里面一点不光亮,他的管精度绝对堪比台管了,
反正当时在vip没见过人说这管精度差的,
每次玉米发帖都是焦点啊,和后面极致五金一样,
他们两个应该是同一个人,极致管也是牛逼得不行,
价格刚开始800,后面1000,我去了一根,最后他跑路没收到,
还好是担保的。

qaztdgs 发表于 23:58:58

你这个比楼主文章更好

xhytttxhy 发表于 23:17:06

不要玩火,太危险
牛逼了 羡慕

阿拉巴哈 发表于 23:07:03

看完了

肛交姐 发表于 22:33:07

玉米管有两根。我怎么觉得是拉的呢。一根短的截到40厘米也是装的h阀。最远测试也是95基本六个核桃的瓶底都中。最好一次成绩105清晨无风,发现一只躲起来露头观察的大红脸,前一天刚确定的一百米密位点。第一发中眼角。关于玉米管消失后出了个极致,很多说他可能就是玉米。是有这事吧。我感觉一点m线都没有。阴阳线也很非常光,只是捅蛋时候有一点点小卡顿。后期打磨过感觉好很多

xiaofeiji123 发表于 17:23:24

昨天也是雨后实在无聊出去逛了一圈,
今年风大没怎么玩,大多时间都是在调试,有时候调是一种乐趣,
以前电磁t,不算稳定,固定试过50你硬币,
管是以前论坛一个骗子入的,玉米的自顶管,谁还记得?
今年换了礼花机h更加稳定,波动1,后院依托,测距95米,红牛,5发有时候全中,
昨天下午逛了一圈,后山山路,就发现两只斑鸠,比较肥硕,
当时看非常远,就想走了,后面想想出来不发两发也难受,
16张买的测距仪,测距117米,第一发抬高4格,
直接插边,掉了一戳毛,估计是手抖偏左,
第二发一样4格,啪,一声,很响,然后飞了估计5米,掉了。
当时得意,然后看到有车来了,就没有去捡了。

xyz4574 发表于 17:21:40

玩火自焚

Dongge 发表于 16:54:40

图估计卡住了!!记得图文并茂才真的完美哈哈

枯木君 发表于 17:04:32

哥们 你在写小说么
页: 1 [2]
查看完整版本: 一次完整的狩猎过程。