搜宝猎人②客服otu 发表于 10:57:34

弹弓果断扔了,原因让人愤怒。

用自己家的公鸡做实验

前一阵子遇到的事情我是用弹弓打的 8号的钢o 打中脑部 公鸡一下在打蒙了 满院子飞 最后又补了一下 打中脖子 也没伤到要害   实在没辙 一棍子闷倒了~~~~~

最后放血的时候 。用刀割开喉咙的那一瞬间一枚钢O 从咽喉中滑落下来.................

生命的精神 绝对是顽强的前一阵的事情 我没存图片

bob977 发表于 22:14:16

估计楼主用的是某宝上的儿童玩具弹弓来打钢珠的!!1745四股皮筋组配8mm钢珠,20米左右斑鸠照样胸穿~~!

似水的流年 发表于 22:05:34

新人111hzw1206 发表于 11:53:31

弹弓是可以扔了

爱上单行道 发表于 11:49:21

看着太残忍了   不如一下搞定痛快

似水的流年 发表于 08:08:17

见贴就回,利己利人

魔法飞鱼 发表于 01:19:05

改玩狗吧,弹弓只是小孩子过家家的玩意儿

新人111hzw1206 发表于 20:21:32

第一下就该死的 打到要害 可惜就是不倒 有来一发 依然 还反头看我 再来一发 跑过去踩 最后还抽了半天 没法上去拿脚把头都踩扁了 才死

黄刚泽 发表于 20:18:17

野生动物的生命还是非常顽强的哦技术不错 能连中他四颗粮食

岵徒 发表于 17:38:16

说了下成了喷 我今天也碰到一老鼠打中4蛋就是不死 拿脚把头都踩烂了 才死

爱上单行道 发表于 10:07:28

用刀子先把喉咙切开,放血。你用弹弓的话难度高点了。弹弓这么近应该不至于吧

魔法飞鱼 发表于 10:06:50

其实畜生的生命力都很强的

aa14875611 发表于 17:47:16

试试重一些的蛋蛋呢?初速低就加大重量。

魔法飞鱼 发表于 15:05:09

这是事实,杀了鸭子头肿成气球了,取出来整整7颗8毫米钢珠,就是不死

cxw123 发表于 15:00:36

哈哈 终于有知己了   还有人喷我弹弓技术不行 本身就是初速低的 打上了 跟挠痒痒一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 弹弓果断扔了,原因让人愤怒。