弜兮 发表于 21:20:16

我打过一个斑鸠,树顶,一q中,还飞了三十多米,但是这种飞是半飞半滑翔,捡回家杀开一看,心脏都打穿了

周生生 发表于 23:27:42

我说我们这的梅花斑,天天下都下不完,你们肯定说我吹牛逼。一般十个以内,干倒回家。本人命中率百分百之五十,见笑。

萌萌百分之 发表于 16:17:41

5.5兔打中就死,80米打过很多我们打怎么弹弓一下一个准

bossylie 发表于 16:17:07

快拍直接整个身子传过去

qaztdgs 发表于 14:11:32

现在啊打鸟像偷人一样的   麻烦的很

qaztdgs 发表于 13:33:50

哥们,我几乎都是直落.真的,很少掉毛飞走的.除非是中尾巴了

bossylie 发表于 23:13:11

中要害就60-70米都直落 我曾经65米直落关键是中要害弹弓穿透力不强不中要害下不了 我30-40米中过很多都跑了

bossylie 发表于 00:56:25

穿身子下的也不算少见,弹弓就可以,很多年前我一个老朋友夜战,准度蛮高,两只都是贯穿心脏,当然也有中3发以上还是很长时间没毙命的

bossylie 发表于 21:54:44

不可能的,你想太多了!!

百分之 发表于 15:39:05

我反正只要不是打中尾巴,和腿,其他地方一律直落

贫困县1981 发表于 09:22:08

那你就是中了屁股那里,中头和脖子胸脯直接掉,中翅膀也直接掉,翅膀伤了就飞不起来了,顶多扑棱几下

此生要风流 发表于 23:04:48

5.5.不管是1.4的JSB还是1.6的JSB 还是1.8的小米.几乎中身体都是直落爆头30米 直落    扁皮0.8珠子0.8传统藏羚羊

山哥的后花园 发表于 23:04:04

我那89多到你想不到,喂鸡鸭的地方没人时随时是几十个,满山89叫

阿卡玛纳夫 发表于 14:25:27

精度高打哪都一样吧

枝头喜鹊 发表于 23:02:45

资源好的地儿没法比呀

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斑鸠这个东西。